Премьера водевиля удалась

В Павлове состоялась премьера постановки народного театра.Незаметно пролетел час, в течение которого на сцене  Павловского дворца культуры шёл водевиль «Беда от нежного сердца», представленный местным народным театром. Публика внимала игре артистов так тихо, что в зале легко угадывались щелчки фотоаппаратов.

К сожалению, зрительский зал оказался заполненным едва ли на половину, отчего было немного грустно, потому что спектакль, несомненно, удался.

Правда, бедновато выглядело оформление (таковы финансовые возможности у народных театров), но к нам, бывало, и профессионалы приезжали с одним чемоданом костюмов и декораций. Немного излишним казалось старание артистов говорить громко и четко, отчего порой пропадала естественность в диалогах. Музыкальные партии звучали в фонограмме, но такое приходилось наблюдать и в постановках известных театров.

В Павлове состоялась премьера постановки народного театра.Тем не менее, артисты смогли создать запоминающиеся персонажи, их игра заставляла забыть о действительности, погружая в мир сценической истории. В Павлове состоялась премьера постановки народного театра.Пьеса, созданная писателем Владимиром Соллогубом, жившим в 19 веке, весьма актуальна и сегодня. В наши дни всё чаще духовные ценности и настоящие чувства безжалостно предаются в угоду  стремлению разбогатеть. Заложницей материальных благ становится даже любовь.

Премьера — серьёзное событие в жизни любого театра. У самодеятельного коллектива, особенно в небольшом городе, где слухи распространяются мгновенно, первый выход спектакля несёт в себе ещё большую ответственность. От него во многом зависит, быть ли постановке на сцене в будущем.

В Павлове состоялась премьера постановки народного театра.На мой взгляд, премьерная встреча артистов Павловского народного театра с земляками прошла с успехом. Не суть, что в конце представления зрители явно постеснялись выразить свою симпатию более активно, чтобы ещё раз открылся занавес. Главное, что крики «браво» звучали искренне, что благодарные поклонники понесли приготовленные цветы за кулисы. А ещё важнее то, что говорили люди, с каким настроением они покидали ДК. Мнение слышалось однозначное: представление понравилось, вечер получился приятным.

Вам будет интересно...

1 Комментарий

  1. Евгений:

    Премьера действительно удалась)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика