«Павлово травится питьевой водой…» — открытое обращение павловчан к Валерию Шанцеву

Уже которую неделю весь город Павлово травится водой из крана, которая приобрела желтый цвет, пахнет тухлятиной, болотом и еще непонятно  чем. Мы не знаем, что делать, потому что четкого ответа по телефону
(83171) 2-18-43 Грязнова Софья Владимировна, которая следит за  качеством воды в городе Павлово Нижегородской области, не дала, сославшись на погодные условия, лед и ил. Такого безобразия в городе еще не было никогда!

Те, кто звонил по номеру,  указанному выше, получил порцию лапши на уши. У них хватает наглости врать нам, почему мы должны молчать и терпеть? Многие, кто пил эту воду прямо из крана, не зная, что она плохого качества, лежат в инфекционной больнице и даже дети. Почему мы должны пить такую воду, тратить деньги на фильтры, бутилированную воду или самостоятельно возить ее канистрами с родников. За что мы платим такие деньги?

Умоляю, от всех жителей города Павлово, помогите избежать экологической катастрофы, проверьте все организации, которые причастны к этому безобразию. Многие жаловались в Водоканал, но нас отпихивают и ничего не делают. Проверьте и у нас станцию, тем более по словам той же Софьи Владимировны, она у нас в городе одна работает на забор воды и на ней якобы меняли оборудование в 2013 году. Почему тогда качество воды вообще не изменилось, если меняли оборудование и фильтры?

Валерий Павлинович, мы тоже хотим воду хорошего качества. Помогите решить эту проблему в нашем городе, потому что уже третью неделю все травятся.

С наилучшими пожеланиями всем здоровья, город Павлово-на Оке

Наталья Рыбакова.

Проблему питьевой воды в городе Павлово озвучили журналисты телеканала Сети НН:

«Вода из источника жизни в источник зловония превратилась в Павлове. Во всем городе водопроводная вода приобрела сильный специфический запах аммиака. Не то что пить, ей даже умываться невозможно…»

 

 

Вам будет интересно...

8 комментариев

  1. Павловчанка:

    Шанцев сочувственно покачал головой.

  2. Себе Теребун:

    Пейте «Горбатовскую»! В кажном маазине!

  3. Рита:

    Как сейчас с водой? Наверно со всех грязных берегов стекается к водокачке?

  4. Себе Теребун:

    Виновные понесли заслуженное наказание?

  5. Павловец:

    наверняка инопланетяне виноваты .

  6. 888:

    Вот сегодня я в который раз ездил на рыбалку на (соплю ) через ручеёк из озера (Отрешное ). Как была вонь, так она и существует. Все эти фекалии из П.К. Падловская вытекают в р. Оку, где находится водозабор Павлово, от которого пьют воду наверно %95 населения города. Прокуроры и следаки, Вам не жалко своих детей и внуков? Вы что думаете, звонки от свышестоящихмздоимствующих помогут Вашим детям и внукам иметь меньше камней в почках? Зря! Ваши дети, как и наши, будут иметь камни в почках и проклинать Вас за ваше по.уестическое отношение к государевой службе по охране и защите населения.

  7. 888:

    Хочу добавить свой коммент. А р. Тарка, что протекает через весь г. Павлово больше не воняет. А раньше вонища была, как сегодня перед водозабором г Павлово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика