Какая гадость эта ваша рыба в вакууме…

вакуумная упаковка испорченного продуктаСколько раз зарекаюсь покупать рыбу в вакуумной упаковке, столько же раз соблазняюсь красивым внешним видом запаянного в полиэтилен продукта. Но если ещё в прошлых покупках в банках и пакетах было рыхлое содержимое, но не требовало зажимания носа от запаха, то скумбрия, купленная в недавно открывшемся в Павлове новом большом магазине, оказалась совсем тухлой. Пришлось срочно её выносить на улицу дабы не задохнуться от неприличной вони.

По маркировке скумбрия холодного копчения упакована 26.01.2016г. и годна к употреблению до 25.03.2016г. Видимо, нужно ещё месяц, чтобы при вскрытии упаковки запах разложившейся рыбы уже сразу сбивал с ног. А как многообещающе написано на этикетке товара: «Мы рады предложить Вам по низкой цене продукт хорошего качества!». Эх, накормить бы кого-то из этих производителей таким продуктом!

Нет, не стоит покупать полуфабрикаты из морской рыбы, которые произведены в населённом пункте, находящемся за тысячи километров от моря…

 

Вам будет интересно...

5 комментариев

  1. Северный посёлок:

    На сайте Роспотребнадзора обновляется список продовольственных товаров — фальсификатов http://zpp.rospotrebnadzor.ru/badproducts/violations

  2. Павловчанка:

    Причем тут производитель, если в магазине неправильно хранят товар?

  3. 888:

    Павловчанка. МММ.Тебя наверно мама в в детстве мало обнимала , поэтому ты такая злая ? Давай я тебя обниму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика