Почему прекращена выплата компенсации за проезд пенсионерам?

Что происходит в Нижегородской области? Губернатор Валерий Шанцев постоянно в своих выступлениях говорит о том, что бюджет Нижегородской области останется социально ориентированным, будут сохранены все социальные программы по поддержке малоимущей части населения. Но слова расходятся с делами. В частности, пенсионерам вдруг без объяснения причин после июня 2015 года прекратили перечислять денежную компенсацию за проезд в городском транспорте.

Нарушается Закон Нижегородской области от 10.12.2004 года № 149-З «О ежеквартальной денежной компенсации на проезд для отдельных категорий граждан», не исполняется Постановление Правительства Нижегородской области от 20.12.2004 года № 281 «О порядке реализации Закона Нижегородской области «О ежеквартальной денежной компенсации на проезд для отдельных категорий граждан».

В социальной службе города Павлово на вопрос о том, когда будут выплачивать компенсацию за проезд, пенсионерам говорят, что нет денег. А у пенсионеров деньги есть? Пенсии на фоне роста цен на всё и вся просто тают. И как увязывается с этим хвальба на высшем уровне власти о том, что социальные программы не будут урезаться?

Хотелось бы, чтобы Павловская городская прокуратура обратила внимание на нарушение указанных законов и на ущемление прав пенсионеров.

Галина А.

Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Павловчанка:

    Ваши денежки в Новосирии. Подождите до победы.

  2. tetka:

    Выплатили в середине декабря

  3. Северный посёлок:

    Зато за 10 мульёнов шесть нижегородских чиновников слетали в Японию на персонально зафрахтованном самолёте……….афигеть… А вы тут 200 р. проездных на месяц спрашиваете, путаетесь с мелочью под ногами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика