Дорожное безобразие в Павловском районе

Разбитые дороги Павловского района.Что думают люди, когда едут по вдрызг разбитой дороге? Правильно! Куда смотрит власть? Где обещанные проекты правящей партии? И до коих пор? Доколе людям будут трепать нервы?!

Каждый день трясутся по колдобинам рейсовые автобусы из Павлово в Абабково и дальше в сторону Горбатова. Каким виртуозом надо быть водителю пассажирского транспорта, чтобы выруливать между бесконечными ямами.

Разбитые дороги в Павловском районе.Дорожное безобразие в Павловском районеНевообразимое уродство под колесами продолжается вплоть до переезда через железнодорожную ветку. На трассе нет живого места, вернее, ровного клочка полотна, оно всё в старых заплатках и ямах, причем, местами – в очень глубоких выбоинах.

Село Абабково в Павловском районе.Правда, с недавних пор появился хороший асфальт на центральной улице села Абабково. И жители это почувствовали на себе, потому что весь поток машин теперь заворачивает с разбитой трассы и едет через населенный пункт.

Вам будет интересно...

3 комментария

  1. Олёша:

    ну в сторону Горбатова, как въезжаешь в борковский лес, все становится ощутимо лучше… Но вот от переезда в Тарке и до Гомзова, да — не выдерживает никакой критики.
    А по Абабкову теперь грех не «вжарить» ))

  2. Дядя Шнюк:

    Да, еще бы пьянь с Абабковских обочин убрать)))

  3. Дмитрий:

    «Вжарить» как раз-таки, грех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика