Беременная павловчанка поблагодарила госавтоинспекторов за помощь

Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Павловский» экстренно доставили на служебном авто в городской роддом будущую маму, которая почувствовала себя плохо.

18 января 2018 года по дороге на работу, на пароме, старший лейтенант полиции Надежда Коновалова, сотрудник ОГИБДД МО МВД России «Павловский», заметила женщину, которой явно требовалась помощь. Женщина пояснила полицейской, что находится на 39 неделе беременности и у нее внезапно начались сильные боли.

Надежда вызвала по телефону коллег, которые несли службу на маршруте патрулирования, а сама находилась рядом с гражданкой, контролируя её состояние. По прибытии парома к месту назначения «карета скорой полицейской помощи» уже ожидала будущую маму на причале. На патрульной машине ОГИБДД с включенными спец.сигналами женщина была доставлена сотрудниками полиции в павловский роддом.

В настоящее время будущей маме и её малышу ничего не угрожает. Женщина поблагодарила сотрудников ДПС старшего лейтенанта полиции Николая Агапова, лейтенанта полиции Кирилла Митина и Надежду Коновалову за оказанную помощь в трудную минуту: «Хорошо, что в Павлове есть такие отзывчивые полицейские».

МО МВД России «Павловский»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика