Аншлаг «Под флагом добра!»

Стадион "Торпедо" в городе Павлово-на-ОкеСтадион «Торпедо» в Павлове не часто подвергается массовому приходу зрителей в таком масштабе, чтобы на трибунах в буквальном смысле «не было, где яблоку упасть», но именно так произошло во время футбольного матча, состоявшегося 19 июня в рамках благотворительной акции «Под флагом добра!».

Зафиксированный в этот день аншлаг реально показал: павловчане готовы поддержать доброе дело и посетить зрелищное мероприятие, особенно если билеты на него предлагают почти задаром. Поток желающих пройти на стадион был настолько велик, что в начале матча многие зрители были вынуждены наблюдать за происходящим из-за ограждения, так как на входе выстроилась огромная очередь.

Стадион "Торпедо" в городе Павлово-на-ОкеКак сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, на матче присутствовало свыше 5000 зрителей и собрано более двух миллионов рублей. Если учесть, что билет стоил 100 рублей, то значит, нашлись и благотворители, это радует.
По итогам мероприятия у больных детей появилась возможность получить необходимое лечение, и тут как бы — радость одновременно с грустью. Почему примешивается печаль, наверное, понятно. Плохо, когда для лечения ребёнка приходится рассчитывать только на благотворительность…

Польза подобных футбольных матчей тоже не однозначная, если оценить, во сколько обошёлся вертолёт, который в течение нескольких часов стоял на площадке возле проходной ПАЗа, и сколько привлечено работников к обслуживанию мероприятия. Например, создалось впечатление, что за час до начала матча сотрудники полиции покинули все остальные посты в районе. Но с другой стороны, мероприятия явно способствуют воспитанию добра и увлечению спортом, что трудно оценить.

Вертолёт приземлился в городе ПавловоКоманда правительства выиграла благодаря результативности и.о.заместителя губернатора Дмитрия Сватковского, забившего в ворота соперника три мяча. Однако и звёзды творческого труда тоже умеют забивать голы, поэтому перевес победителя оказался минимальным, счёт 3:2. В команде знаменитостей из ФК «СТАРКО» отличился известный по многим фильмам актер Тимур Ефременков, кандидат в мастера спорта по боксу. Он забил оба мяча, открыв голами и первый, и второй тайм.

Несомненно, для павловчан мероприятие стало приятным праздником. Сразу столько знаменитостей собралось в одном месте: Сергей Крылов, Пьер Нарцисс, Сергей Минаев, Виктор Зинчук и ещё целый ряд замечательных имён. Спортивная баталия сменилась концертом, длившимся допоздна.

По отзывам зрителей, обстановка сложилась действительно, как под флагом добра – искренняя и теплая, не смотря на то, что зрительские места на стадионе нельзя назвать комфортными, да и их на всех не хватило. Много людей стояло в проходах и возле трибун.

Дружественную атмосферу подтвердил заслуженный артист РФ Виктор Зинчук. Во время пресс-конференции знаменитый виртуозный гитарист искренне отметил приветливость и радушие павловчан.

"Под флагом добра!" в городе Павлово-на-Оке"Под флагом добра!" в городе Павлово-на-Оке"Под флагом добра!" в городе Павлово-на-Оке"Под флагом добра!" в городе Павлово-на-Оке

Вам будет интересно...

15 комментариев

  1. Diomitriy:

    По отзывам других зрителей, было очень холодно, и до конца многие не дотерпели. А ещё, по отзывам зрителей, билетов было продано больше, чем мест на стадионе, поэтому многим пришлось смотреть данное мероприятие стоя.

    • По отзывам других зрителей, было очень холодно

      одеваться теплее не пробовали?
      про «стоя» в тексте написано, но ваши 100 рублей пошли на здоровье детей — это не смягчает впечатления?

    • Воффка:

      Можно подумать, в Павлово такое часто происходит. Не померзли вусмерть?

  2. Олёша:

    как быстро лето кончилось

  3. Лада:

    Никогда не понимала и не дано уже, чем артист отличается от работника завода?????? Эйфории никакой. Пусть приезжают в гости -говорят с молодёжью, но делать шоу, тем более — как всегда «выиграла» власть???? Займитесь своим народом павловским, губернатору надо лишний раз о себе напомнить перед «ВЫБОРАМИ», так все знают, кто «ПОБЕДИТ» . Это позор не лечить детей с лейкозом, а салюты запускать с каждым годом всё круче. У меня болен племянник -лимфома- несколько семей родни -выжали всё, что могли — ПОЗОР -СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ И ПРИ ЭТОМ В ГУБЕРНИИ БОЛЬШЕ ВСЕХ МИЛЛИАРДЕРОВ -ПОЗОР.

    • Воффка:

      Что как много негатива? Ну, погуляли начальнички, пузами потрясли, что плохого? Всегда так было, при всех властях. Они же сюда «отдыхать» приезжают.

      Про лекарства — есть кому сказать спасибо-
      novayagazeta.spb.ru/articles/8869/

  4. Сан Саныч:

    Думаю сборы от этого добра едва ли превышают сумму которую пропустили через турбины вертолёта на котором это добро прилетело.Да и «менестрели» любят сладко поесть да горько попить. Реально это обычная политическая PR акция что бы пропихнуть Шанцева на очередной срок. И не надо путать агитацию с добром. На самом деле всем этим ребятам глубоко наплевать на чужое горе.

    • Воффка:

      Да никто и не путал. Относитесь к этому как данности. Не в Павлово, так в другом месте. Хоть какая развлекуха для аборигенов.

    • Юрич:

      Причем здесь Шанцев? Его и не было там. А эти акции идут по всей России, а не только у нас. Артисты выступают фактически «за так», а все вырученное — на лечение детей.
      Хоть бы вникли в ситуацию, прежде чем накидывать на вентилятор

  5. Сан Саныч:

    Вот вот,пиплы хавают.

    • Воффка:

      Если нельзя изменить ситуацию, то расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

  6. Кузя:

    согласен на 100% с тем что ФЗ Об охране здоровья выказывает одну из сторон заботы о населении, т.е. то как реально региональная и федеральная власти по сути гробят человеческие жизни.

  7. Кузя:

    По футболу…. каждому здравомыслящему человеку ясно что это PR ход и не более того, царственный опричник он же Колыван, он же Череп, он же Павлиныч и т.д. уже заручился поддержкой Пу и собственно исполняет не самые изысканные Па, предписанные политтехнолагами штаба. Выборы досрочные и нужны именно сейчас, потому как муниципальные пройдут в 2015 году и по новой схеме, где не гарантируется большинство в заксобрании, лояльных к областным элитам и сложившимся группировкам.

  8. Юрич:

    Сделал выводы:
    1. Экстемальное мероприятие, т.к. стадион вмещает 3000, а билетов продано 5000. Плюсом «свои» пролезли
    Толпа зашкалила.
    Адм-ция в угоду губеру пошла ва-банк. Все, кто присутствовал — идио… вообщем понятно.
    2. Ну и приветствую быдло. До сих пор многие земляки себя вести в присутственных местах не умеют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика