Мало — помалу о многом

На многочисленные обращения в почту сайта Селяне сообщаем, что понтонный мост возле Павлова, обеспечивающий переправу через реку Оку, работает в круглосуточном режиме, демонтируют его при устойчивой минусовой температуре. Смотрите на погоду. К следующему году приобретен понтонный мост, который работал на сезонной переправе возле Мурома (там установлен вантовый). Известно, что купленная конструкция более новая в сравнении с имеющейся.
***
На следующей неделе ожидается торжественное зажжение газовой горелки в одном из частных домов в рабочем поселке Тумботино.
Бурится скважина для газопровода под дном Оки
Газ — на пути через Оку в Тумботино
В Тумботино ведут газ
***
30 октября 2009 года в здании администрации Павловского района в кабинете № 8 в 16 час. состоятся публичные слушания по внесению изменений в Устав района. Предварительные замечания и предложения принимаются в Земском собрании Павловского района в каб.23.
***
Благодаря оперативным действиям работников межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) 6 октября по горячим следам были задержаны преступники, совершившие вооруженное нападение на два магазина в городе Павлово (один находится на улице 1-я Новая линия, другой – на улице Новая). Вызовы поступили с кнопок тревожной сигнализации, которые успели нажать смелые продавщицы.
***
Тридцать человек в Павловском районе в этом году воспользовались государственной поддержкой, обеспечивающей содействие в самозанятости и предпринимательстве граждан. В рамках целевой программы «О дополнительных мерах, направленных на снижение напряженности на рынке труда» тем, кто намерен получить статус предпринимателя, государство оказывает помощь в виде субсидии, равной 58800 рублей (годовое пособие по безработице).

Вам будет интересно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика