Снежный экстрим в Павлове

На улицах города Павлово.Пробираясь через снежные завалы по улицам любимого Павлова, часто ли вы смотрите наверх? Скорее всего, нет. А зря. Больше недели висели козырьки и сосульки на крышах домов не на окраине, а в центре города, где тротуары идут прямо под окнами домов, то есть под угрожающими издержками снежной зимы. Если их обходить, например, на улице Куйбышева, то нужно идти по проезжей её части, что вовлекает в другую не менее серьёзную опасность – поскользнуться на обочине и скатиться под какое-нибудь авто. Хотя по проезжей части в нынешнюю зиму ходят повсюду  — нет тротуаров.На улицах города Павлово.

На улицах города Павлово.В конце прошлой недели  козырёк, прилепленный природой  на крышу дома, стоящего на пересечении улиц Куйбышева и Профсоюзной, оказался лежащим на тротуаре большой грудой снега, по которой пешеходы долго протаптывали путь. Скинули снежный навес  вручную или он сполз сам – известно только очевидцам. Хорошо, если они не стали пострадавшими.

Земляки, смотрите иногда не только под ноги, но и на то, под чем идёте, а ещё хуже стоите, разговорившись с кем-нибудь из знакомых.

На улицах города Павлово.На улицах города Павлово.

Что говорят люди

Комментарии к сообщению на ресурсе Новости мэйл.ру «Грузовик наехал на санки с 3-летними близняшками в Павлове»

«…в городе давно тротуары превратили в стоянки для машин, пройти даже худенькой одной девушке невозможно, а с санками да еще и со сдвоенными — НЕРЕАЛЬНО!»

«Дороги в этом году в безобразном состоянии. Даже в самом центре города у кинотеатра «Спартак» такие горы снега, что невозможно пройти пешеходу, приходится выходить на проезжую часть. И никто не думает даже вывозить эти сугробы. Мама не виновата, в их районе еще хуже. Дай Бог здоровья малышке».

«…случилось сегодня проехать и заодно посмотреть. От налоговой, если в сторону центра – да, все почищено, но, если в сторону детской поликлиники свернуть — все, нет тротуара. НЕТ в «принципе».

14.01.2011 г.    Новости мэйл.ру

Обсуждение темы снега на сайте: Одноклассники.ру

«…Авария на целине на перекрестке ул.Короленко и ул. Тургенева. Столкнулись две легковушки. Из-за больших сугробов по обеим сторонам по ул. Короленко доходящих местами до 1,5 метров водители, выезжающие с второстепенных дорог, просто не видят друг друга!   17.01.2011 20:40»

«…отсутствие посыпки тропинок, дорожек, тротуаров. Экономия. На чём? На наших жизнях, здоровье наших детей. На 6 линии грузовик наехал на детсадовских девочек-двойняшек из-за того, что дорога для машин является ещё и тротуаром для пешеходов. Потому как коммунальщики не расчистили тротуар. И людям деться некуда. … 17.01.2011 19:46»

«…Особая тема разговора — ОСТАНОВКИ!!!! Упала трижды, последний раз вообще очутилась под автобусом, но увидев рядом колесо, вылетела пулей. Неужели песочка нет даже на остановки!! 17.01.2011 18:50»

«…я родилась и выросла в Таремском, сейчас живу под Самарой, всего 30 минут на машине ехать. Была на праздниках у мамы в гостях — работы хватило! Я вообще приезжаю и каждый раз удивляюсь. Павлово — как другое государство. У нас, когда снегопад, техника работает всю ночь, все остановки почищены дворники тоже около дома работают… 17.01.2011 08:15»

На улицах города Павлово.На улицах города Павлово.На улицах города Павлово.На улицах города Павлово.

Вам будет интересно...

1 Комментарий

  1. Электорат:

    Посмотрите,как г-н Шалбин отреагировал на происшествие с девочкой,получившей травму.Ни тени сочувствия или ответственности.Циничная полуулыбка на лице и даже наверное нравится позировать перед камерой-наконец то и он засветился и стал знаменитым. И что стало с его работницей-толстой теткой, извините (язык не поворачивается назвать женщиной), которая так же нагло комментировала, когда отрезали газ у многодетной семьи за копеечные долги? Неужели она работает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика