Тигры в снегу

На Центральном рынке в городе Павлово-на-Оке.      Красивый окрас Центральному рынку в Павлове  придает яркий полосатый символ наступающего 2010 года. Тигрят можно подобрать на любой вкус и на разный по объему кошелек. Сидят они и на прилавках, и на крышах палаток. Причем сверху смотрятся особенно эффектно. Снегопад припорошил игрушки и тигрята стали похожи на настоящих, как будто только что вышли из тайги и с интересом рассматривают покупателей.

На Центральном рынке в городе Павлово-на-Оке.      За «усатого полосатого» просят от полутора десятков рублей до нескольких тысяч. Поднимают настроение веселые мордашки из семейства кошачьих, верится ему почему-то…. Хоть и хищник, но сильный, умный и даже ласковым может быть, если сытый. А может, надеемся на него, потому что устали от неприятностей 2009-го? Многие павловчане так и говорят: «Забодал этот Бык  напрочь».

Уходящий год не високосный, но несчастий от него досталось всем: аварии, теракты, разорение предприятий, потери хороших людей. В Павловском районе он тоже отметился свирепым напором, в деревне Чмутово прогремел взрыв в жилом многоквартирном доме.

Скорбь и радость всегда рядом. Пусть уходит старый год с миром. Давайте встречать новый с верой в успех, надеждой на счастье и с огромной любовью к стране, к природе, к людям и к себе, конечно.

Пусть 2010-й станет годом созидания, новых творческих свершений, исполнения грандиозных планов. Пусть будет он заполнен душевной теплотой друг к другу. Давайте тайно пообещаем себе, что не будем растрачивать свои силы на действия, о которых потом не хочется вспоминать.

Что год грядущий нам готовит? Скорее всего, он будет полосатым. Но на вопрос: «Что вы ждете от 2010 года?» нужно отвечать: «Только хорошее». Это советуют психологи, потому что важно не только, как встретишь новый год, но и как настроишь себя на него. Как сконцентрируешь свои мысли на приходящий год, так его и проведешь. Сосредоточьтесь на позитиве. И все будет хорошо! С наступающим новым годом, страна!

Вам будет интересно...

14 комментариев

  1. Ermak:

    Пусть год и будет полосатый, но лишь бы не так, как в маленькой притче. Сначала белая полоска, потом черная, потом белая, потом черная….. а потом жо.а. Ну в принципе это больше похоже на зебру, так что пусть лучше год будет успешным!

  2. Воффка:

    ээээээй! Тигр — он не полосатый, это не матрас! Тигр — пятнистый! :)))
    И не вляпаться в темное пятно — наша задача :)))

  3. Gelena:

    Пятнистый — это леопард. А тигр всё-таки полосатый, в цирке в Нижнем видели у Запашных. А ещё песенка есть: «Подарите мне тигрёнка полосатого…»

  4. Забежал с "одноклассников":

    Спасибо за хорошее настроение. С Новым годом!

  5. Foma:

    С Новым годом всех согласных и несогласных!!!

  6. Ромег:

    Улыбнулся. Класс, в России и тигры есть

  7. Воффка:

    Россия — родина слонов! :)))

  8. Воффка:

    В России вместо дорог — направления :)…

  9. Ermak:

    Не-е, не слоны у нас водились, раз уж о дороге заговорили. Дороги-то у нас всё-таки есть, но вот на дорогах, как правило, пасутся козлы в фуражках и с палочками.
    Всех с новым годом!

  10. duplet:

    Зрiздвом Христовим! З Новим Роком! Дорогие павловчане!!!

  11. Ermak:

    ЭНто что же, хохлы что ли? Ну и вас с Рождеством и прочими праздниками! И с газом бесплатным)

  12. Воффка:

    //И с газом бесплатным)//

    ага, гороховым! :)))))

    На самом деле нам ничего не жалко для хороших соседей — мы с этих продаж все равно ничего не имеем… 🙂

  13. Олёша:

    Володь, никак тя не отпускает ностальгия по гороховому газу)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика