Автомобилям — не место возле воды Святого озера!

Озеро Святое ТумботинскоеКаждый тёплый летний денёк собирает немало людей возле водоёмов. Порой весьма  тесно становится на автостоянке возле озера Святое Тумботинское. Автовладельцы вынуждены парковать свои транспортные средства в несколько рядов так, что едва удаётся аккуратно маневрировать между машинами. Выстраиваются цепочки из авто и вдоль обочины трассы Тумботино — Гороховец.

Озеро Святое ТумботинскоеБольшинство граждан понимают текст на установленных рядом с озером плакатах, предупреждающих, что водоём является памятником природы регионального значения и соответственно требует особого отношения к своему статусу, а также поведения людей на берегах.

Однако для некоторых призывы к порядку не действуют, их не гложет чувство уважения к ближнему… Честно говоря, в нынешнем сезоне стало дико видеть машины, стоящие на песке возле водной глади Святого озера, наверное, мы стали что-то понимать в состоянии окружающей среды, но, увы, не все. Беспардонные автомобилисты продолжают наплевательски относиться и к природным водоёмам, и к людям, которые находятся рядом, ставя машины там, где им не место, хотя бы потому что на берегу бегают и играют дети.

Р.С.

Для заинтересовавшихся официальных служб есть  полномасштабное фото с чётким номером, автомобильный регион 77

Вам будет интересно...

3 комментария

  1. Олёша:

    На прошлой неделе впервые съездил туда в этом сезоне.. Было свежо, даже дождик брызнул немного. Машин соответственно на асфальтированной площадке стояло немного. поваленными деревьями съезд с площадки закрыт.
    Подошли к воде, а там три машины стоят… Неизвестно где проехали
    Эти фотографии там хоть каждый день делай

  2. кузя:

    Не понимают наши люмпены, пока их не постригут на купоны штрафом. Полицейским не мешало бы проявить активность — все же не первое обращение на эту тему.

  3. мама Маша:

    люди сегодня на пароме переправлялась на большом , 250р. в один конец ,,,,,,,,,,,,,а почему бы не 500р или больше … у меня легковая машина, пусть она весит 1400, но она не превратилась в грузовик. Беспредел. Мне тумботинскому жителю в Павлово съездить — 500р., а не жирно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика