Павловский «Вектор» направят на Олимпиаду в Сочи

ПАЗ На Павловском автобусном заводе начато серийное производство автобусов «Вектор» – линейки автобусов среднего класса, получивших  высокую оценку Международного автотранспортного форума в 2011 и 2012 годах за удачное сочетание важных показателей: комфорта, надежности и экономичности. Об этом сообщается на официальном сайте компании «Группа ГАЗ».

У новой модели две модификации, которые предназначены для городских и междугородных маршрутов. К концу 2013 года 30 красивых и удобных автобусов «Вектор» городского типа  пополнят  автопарки муниципальных предприятий «Сочиавтотранс» и «Лазаревскоеавтотранс», чтобы выполнять перевозки пассажиров во время Зимней Олимпиады-2014.

ПАЗ "Вектор"Городской автобус «Вектор» работает на дизельном двигателе Cummins по экологическому стандарту «Евро-4». В салоне одновременно могут находиться 54 человека.

Помимо всевозможных конструктивных особенностей, отличающих автобус «Вектор» от другой продукции с маркой ПАЗ, в новой модели городского маршрута есть системы: видеонаблюдения, ГЛОНАСС,  безналичной оплаты проезда и  «Говорящий город» — все они улучшают условия перевозки пассажиров.

 

Вам будет интересно...

10 комментариев

  1. Северный посёлок:

    ух ты,а на заводе об этом и не знают…

  2. Воффка:

    а павловских так и будут на холодных гнилушках возить…

  3. Аноним:

    ….показуха………. вчера в Нижний ехали-чуть не задохнулись…….., такой вонючий автобус попался на 7-30

  4. Олёша:

    Так-то симпатишный… но и стоит чай немало

  5. Лашка:

    …Жил бы завод. Были бы заказы и зарплата, а то расписались на полгода вперёд по возможным четырёхдневкам… Грустно. Вкладываться в русское производство по настоящему, по крутому олигархи не хотят. Не нужна им Россия. Только деньги нужны. Вот и автобусы наши некомфортны и вонючи… Зато ихи деньги не пахнут.

  6. 888:

    в 2013 г. чиссленность Россиян составляла 143,4мил.человек. На стройку олимпиады в Сочи потрачено1,4ТРИЛЛИОНА РУБ. А теперь поделим, …… а эта сумма хоть на грудного,хоть на старика. Так что в Сочи каждый Россиянин должен отдыхать бесплатно.

  7. 888:

    тогда и налоги пусть собирают без нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика