Галантные актеры в Щепачихе

Потрясающий сюрприз получили к Международному женскому дню жительницы деревни Щепачиха, такой необычный, что  до сих пор остается объектом восхищенного обсуждения в общественных местах и в домах.

Накануне 8 Марта в клубе состоялся самодеятельный  юмористический спектакль, подготовленный мужчинами, местными жителями: В.В.Соболевым, Н.А.Усовым, С.Т.Кочуговым, которые сами сыграли все основные роли, в том числе и женские. В основу веселого театрализованного представления была положена известная русская сказка о царевне лягушке с переделанным на современный лад сценарием.

Главных инициаторов в постановке представления с удовольствием поддержали: заведующая клубом С.А.Шашкина и зам. главы Тумботинской поселковой администрации Е.В.Белышева. Костюмы создавались сообща из подручных материалов, изысканных в домашнем хозяйстве.

Мужчины играли талантливо, как настоящие актеры. Зрители в переполненном зале клуба искренне восторгались, «взрываясь» приступами всеобщего смеха и аплодисментами. Артисты вели себя очень галантно и старались приглашать на танцы всех представительниц прекрасного пола. Женщинам было приятно принимать от своих земляков поздравления, комплименты и подарки.

Кроме развлекательной инсценировки на празднике проводились разные конкурсы, в которых, поддавшись атмосфере веселья, участвовали все собравшиеся.

Елена АЛЕНИНА.

Вам будет интересно...

5 комментариев

  1. Олёша:

    МАлацы… Не банально, и даже, скорее, оригинально 🙂

  2. Олег:

    Скромно и со вкусом

  3. Валентина:

    Приятно, «когда такие парни в стране советской есть!»

  4. Вачкаска:

    Завидуем!

  5. Олёша:

    им бы в городскую баню после выступления-то..
    эх.. баня-баня… что с тобою стало…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика