Со спортом дружить – с настроением жить

Павлово, ФОК "Торпедо"Приятно наблюдать, как среди жителей Павловского района растет популярность спортивных занятий. В течение дня немало автомобилей припарковано на стоянках возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Торпедо», где их владельцы бегают, прыгают, качают мышцы в спортивных залах, плавают в бассейне, катаются на коньках на ледовом поле стадиона. Поклонники спорта приезжают с разных микрорайонов по одному и дружными семьями с детьми.

Среди посетителей бассейна люди разного возраста: от малышей до весьма солидных по годам. Много детей ходит в секции плавания: кто-то учится, а кто-то уже показывает хорошие результаты и планирует продолжить путь к ступенькам пьедестала. Молодцы — родители, которые намерены к летнему сезону научить детей плавать! Павлово стоит на реке и в округе много озер, а значит, просто жизненно необходимо, чтобы ребенок как можно раньше научился держаться на воде.

Бассейн, ФОК "Торпедо"В бассейне действует группа аквааэробики, занятия проходят два раза в неделю. Одна из женщин поделилась впечатлениями. По её словам, спортивные упражнения, которые она с большим напряжением для мышц может выполнить «на суше», в воде не вызывают утомления. И позже нет той боли в теле, какая зачастую бывает после спортзала.

Сотрудники бассейна с уважением рассказали о женщинах из Заречья, которые, не смотря на дальний путь и сложности с переправой через Оку, не отказывают себе в удовольствии поплавать в зимний период. При желании можно приезжать из самых дальних уголков района, время работы бассейна продолжительное: с 8:00 до 22:00. Закрыт для посетителей объект только один день – в понедельник.

Если интересно, можно позвонить по телефону 3-35-87 и получить ответы на разные вопросы, например, не только о ценах и необходимых для посещения бассейна принадлежностях, но и о том, как работает сауна, где есть ещё один маленький бассейн.

Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Сан Саныч:

    Когда собаке делать нечего,что она делает?

  2. 888:

    Возможно у меня будут оппоненты на мой коммент. Но вот я Вам хочу сказать в г. Павлово спорт очень хорошо развит. И это не видит тот , кто тупо сидит за клавой.

    • Gelena:

      Да, в Павлове спорт всегда был популярен. Думаю, что в этом немалая заслуга хороших тренеров, которые продолжали за копейки работать даже в 90-ые, когда все торговали.
      И сейчас знаю, что в Дом спорта на Ждане ездят жители Горбатова и Абабкова

  3. Сан Саныч:

    Ну совершенно согласен с 888,на самом деле спорт это зло,а физкультура это очень хорошо.Но к сожалению в нашем районе и того и другого мало,больше разговоров.И конечно же много молодёжи сидит за компом,и ладно бы с целью образования и работы,аннет просто висят.Статья немного смешная// В течение дня немало автомобилей припарковано на стоянках возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Торпедо», где их владельцы бегают, прыгают, качают мышцы в спортивных залах, плавают в бассейне, катаются на коньках на ледовом поле стадиона. Поклонники спорта ????///Чтож они поклонники, задницу свою ленивую пешком дотащить не могут что ли,всё небо коптят.Видать от безделья заняться нечем.Снежок бы у своих подъездов покидали,и полезно и полезное с приятным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика