Все начиналось с любви…

Действительно так и было. Полюбили друг друга он и она. Он — Александр Ш. — был уже женат ранее, она — Елена К. — считала, что встретила свою судьбу навсегда.

Прошло время, у молодожёнов появился свой дом и маленькая дочка. Но бесы не дремлют… Если есть в человеке червоточина, они пытаются разбередить, заставить отказаться от любви и добра.

Александр начал бить супругу. Как ни ждала Елена изменений, ничего не дождалась, бежала к матери. Но мужу это показалось очень оскорбительным, и бесы ему подсказали, что надо мстить и лучше всего довести жену до смерти, а то ведь заставит платить алименты. А у Александра принцип — своим детям ничего не платить.

В жизни Елены начались кошмары. Неожиданно у своего дома и возле места работы она прочитала о себе, что оказывает интим услуги. В подъезде стали появляться незнакомые мужчины, некоторые стали звонить в дверь.

Однажды Елена доверяет малышку племянницам на прогулку около дома. В это время подъезжает бывший муж выхватывает девочку, кладет ее в свою машину (не подумайте, что там оборудовано детское кресло). Племянницы кидаются на автомобиль, но разъяренный ненавистью мужчина заводит авто и «катает» годовалого ребенка целый час. У 16-летних нянек истерика, они ведь никогда еще не попадали «под колеса» ненависти, нормальные взрослые люди так себя не ведут!

Александр, оказывается, тоже возмущен: «Ребенка украли, а мать не в обмороке и еще жива! Лишить ее права материнства! Никаких алиментов!».

У мучителя продумана бесами целая система мести: вот он приходит на работу к Елене. Избивает ее прямо на рабочем месте в центральной поликлинике (Елена — медик). Повредил шею, приходится брать больничный…

Александр следит за женой у дома. Когда она выходит утром с документами на ребенка, чтобы пойти в детскую поликлинику, прямо у подъезда бывший супруг выхватывает документы и сообщает: «Хочешь, чтоб вернул, давай пять тысяч!». Елена находит три тысячи, отдает мучителю. Тот все забирает и был таков.

Свидетелями этой «любовной» истории стали соседи, на глазах которых выросла Елена. Девушку любили за скромность и доброту, а теперь все жалеют. Только как помочь — не знают. Может, полиция остановит хулигана, ведь нам самим отвечать за свои поступки, не с бесов же спрос.

Помогите сохранить жизнь Елене и не только ей, она ждет ещё одного малыша. Кстати, заявления в полицию уже переданы пострадавшей стороной. Помогите!
Жители дома ………
Записала И.Тимина.

От редакции:
Крик о помощи получен по почте. В письме есть фамилии действующих лиц и соседей, адрес дома в городе Павлово, где происходят эти горестные события.

 

Вам будет интересно...

2 комментария

  1. tetka:

    А бабушки и дедушки у ребёнка есть???

  2. Воффка:

    // она ждет ещё одного малыша//

    кто герой? в тихом омуте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика