За Щепачихой дороги нет

Сразу за Щепачихой дорога переходит в ухабыПриятным сюрпризом воспринимается автомобилистами ровное полотно дороги, начинающееся от трассы Тумботино-Гороховец и удаляющееся в сторону НПС «Степаньково». Жаль, что радость их продолжается недолго, всего каких-то метров 200 после последнего дома, стоящего на окраине деревни Щепачихи. Дальше начинается испытательный полигон для транспорта и людей, как в присказке: «То яма, то канава».

За Щепачихой дороги нетНакатали машины колеи по обочинам дороги, едут по ним пока еще сухо, а как будет в осеннюю распутицу – неизвестно. А ведь здесь проходит регулярный рейс пассажирского автобуса. И как только такой маршрут выдерживают водители! А каково пассажирам?

Случись беда, сколько по времени будет добираться по ухабам пожарная машина в деревни Бабасово и Степаньково? Страшно и думать! А обе деревни, между тем, со всех сторон окружены лесами и сухой травой высотой выше среднего роста человека. Где, в какой стране есть еще такой терпеливый петух, который без конца клюет нас, русских, да без толку?

За Щепачихой дороги нетЗа Щепачихой дороги нетЗа Щепачихой дороги нет

Вам будет интересно...

10 комментариев

  1. Ermak:

    Ездил на выходных за Урень, там, что странно, в деревнях проложили новый асфальт. Местные жители глазам не верят, говорят, что не помнят, когда там был новый асфальт, а тут на тебе, как в городе.

  2. Аноним:

    Это к выборам, наверное. Я бы выборы каждый год проводила — глядишь, всю страну в порядок приведут. А еще лучше, если президент или премьер-министр будет регулярно объявлять о своих поездках туда-то и туда-то. Ездить не обязательно…Все и так будет сделано.
    В Кирове в прошлом году перед посещением его президентом заасфальтировали сначала один маршрут следования кортежа, а когда стало известно, что маршрут изменился, заасфальтировали другой маршрут… Все бы хорошо, только заасфальтировали все вместе с канализационными люками, которые потом искали металлоискателями, дробили асфальт и поднимали уровень этих люков до уровня асфальта, а его (асфальта) между прочим, не пожалели…

  3. Оля:

    Там знак висит «неровная дорога»
    Легче знак повесить, чем дорогу сделать

  4. N:

    Мне интересно, высказывания от нас , смертных, куда -нибудь передаются? Или все тут же остаются??????Г? Где можно узнать работу сайта?

  5. kolyan:

    Дорога начинается ровно за границей во Владимирской области и зимой там чистят, руки доходят у Владимирский властей, а у наших нет ((( !!! Самые плохие дороги в нашеи районе, нигде такого нет !!!

  6. ДениSka:

    Эта дорога господина Михалкова который ездит с «михалкой».

  7. olga:

    как вообще добраться до Бабасово и Степаньково, например-из Москвы?

  8. Отец Сергий:

    Уважаемые тумбачи,о какой дороге Вы пишите и мечтаете.У Павловской адм.денег и мозгов хватило лиш на дорожную разметку и то с нарушением п.д.д. В центре города ул. Куйбышева( дорожное полотно продавлено,водопровод или канализац.колодцы ),зато есть разделительная полоса. И ВСЁ!Приходит мысль, что по этой дороге( шансона губера) не повезут,а только нашего Мэрина прокатят.Желаю ему от всей души,что бы он наехал передним и задним колесом в дорожный колодец.

  9. Олёша:

    А вы ездили в сторону Абабкова?
    пугает так же карстовый провал прям в асфальте у подножия горы, по которой идёт дорога мимо пожарки..

    Действительно, в самом Павлове достаточно вопиющих проблем с дорогами..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика