Павлово на пути к чистому городу

С июня этого года в Павлове начало действовать  новое муниципальное бюджетное учреждение  «Чистый город», которому поставлена задача  улучшить  состояние общественных территорий .  Директором МБУ назначен Лев Георгиевич Круглов.

Вновь созданное подразделение будет заниматься  озеленением улиц,  содержанием  парковых зон, кладбищ, тротуаров, обслуживанием уличного освещения и светофоров.  В связи с этим изменились функции МУП «Благоустройство», ему  оставлены обязанности по вывозу мусора, по содержанию полигона твердых бытовых отходов, по  обслуживанию пристани и теплохода «Ом».

 

Вам будет интересно...

19 комментариев

  1. perec:

    Мне кажется, у благоустройства забыли сменить директора и название на что-то более подходящее к мусору…
    А по делу, непонятно зачем разделять функции. Смысл какой. Чтобы появилось в два раза больше директоров, замов, бухгалтеров? Чище я уверен у нас не будет. Хотя, обязательно проверю на Дальней Круче. Там ваще ппц у лавочек творится.

  2. 888:

    Ага,город будет чище.Вчера в центре города на ул.Новикова убрали мусорные баки,куда теперь частный сектор будет мусор выносить?90%жителей старики.Мусор начали класть на землю,где раньше стояли баки.Теперь это будет называться улучшением состояния общественных территорий.

  3. Олёша:

    на дальней круче цветики… В зелёном парке прогуляйтесь.
    Так сложилось, что это самый близкий территориально к нам парк, где часто гуляем с маленьким ребенком.
    Весь парк — пристанище бомжей, алкашей. И детская площадка в том числе. ГОРЫ мусора… Должен отметить что конечно в один из дней, с недельку назад, там навели-таки кое-какой порядок… Из ложа фонтана даже выгребли мусор, минитрактором помели дорожки… Но на следующий день вокруг всех скамеек такой же бардак как и был.. Да, люди у нас такие.. Но все же урны-то можно поставить и наладить как-то вывоз мусора
    Об облагораживании растительности парка уж даже и не заговариваю… Там надо подряд выкашивать весь бурьян и кустарник, коими поросло всё вокруг.. Кто угодно укрыться там может. Одну жену с ребенком даже днем как-то, извиняюсь, ссыкатно отпускать.

  4. Gelena:

    В таких значимых общественных местах, как парки, набережная, лестница, пора ставить видеокамеры. Если выявились мусорники, кого-то следует штрафовать и по крупному, а у кого денег нет откупиться, назначать им административное наказание в виде трёх или сколько-то дней уборки территории.

  5. Немир:

    Лев Георгиевич Круглов — сбежавший из Ворсменской администрации.

  6. житель города N:

    ворсменцы в павловской администрации — это традиция много-многолетняя

  7. юрьич:

    бомжей и алкашей принудительно на уборку улиц! потом всех стерилизовать! а если не хотят, тогда усыпить.

  8. 888:

    Чудеса в Павлове.Лев Георгиевич Круглов только заступил,а тут Вам и разметка на дороге пожалуйста и мусорные баки на Новикова вернулись.Да не уж-то Павловчане теперь жить будут в цивилизации или это перед вступлением России в В.Т.О.

  9. Олёша:

    разметка конечно своебразненькая такая… Одна полоса через весь город… Никаких стоп-линий на перекрестках

  10. Павловец:

    А зачем байкерам стоп-линии ? Они ведь ни перед чем не останавливаются , раз седьмой год туса на берегу проходит . Вот где увидим работу новоиспечённого директора

  11. Екатерина:

    нууууу вооот…. только хотела порадоваться ,что так скоро отреагировали… видимо снова сделано «на от***бись»? Одна полоса на весь город- это сильно!просто визитная карточка города, не меньше

  12. 888:

    и смех и грех,не могут даже элементарную разметку нарисовать.Хотя чему удивляться,какая голова такой и хвост.

  13. Варыпаев:

    Ответ perecу. Известна байка про калитку Эдисона. Гости удивлялись, почему она так тяжело открывается, и упрекали его:

    – Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку.

    – Мне кажется, – отвечал Эдисон, – калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает в цистерну двадцать литров воды.
    Создание нового предприятия позволяет «Благоустройству» перейти на упрощенную систему налогообложения. А это означает, что деньги, которые платит население не будут уходить в налоги, а пойдут на улучшение качества обслуживания и позволит сэкономить средства местного бюджета. Экономия в десятки раз перекрывает зарплату управленцев «Чистого города». А с названием Вы правы, но менять пока не стали, на этом названии держаться две лицензии: одна по теплоходу ОМ, а другая по полигону.

  14. 888:

    Что то новая конторка(Чистый город) под руководством Л.Г.Кругловым не улучшает состояние общественных территорий.Ну что ,опять не хватает средств? А может в Павлове наступила млять её очередная зима? Ну и где работа этой (компашки):на остановках общественного тран-та ледяной накат. Тротуары даже в центре города подо льдом,а что уж говорить про те окраины,где не ступала нога советника президента. Так что опять ждать весну?Весной будут ручьи,грязь,летом пыль и очередное повышение ОДН или ещё какой ни-то лабуды.Вопрос: Нахрена нуже нам этот геморой(мбу-чистый город)Господин Круглов иди на заслуженный отдых.

  15. Воффка:

    888, пора бы знать — зима, весна, лето, осень и урожай, в нашей стране происходят внезапно. Не можем мы быть готовы к таким подлянкам! :)))

  16. 888:

    ВоФФка, спасибо Вам что подсказали мне про природный календарь.А вы что.работаете в кампашке(Чистый город)?

  17. Екатерина:

    сегодня в новостях осветительный кремль корреспондент рассказал,что в Туркменистане все для людей- и бензин 200 л бесплатно ,а потом , все что свыше этого, по 20 =центов, и квартплата 10 долл=, и рассрочка на 30 лет при получении жилья. При всем при этом он открыл секрет, что все это достигнуто за счет добычи …………… нефти и газа в Туркмении. ооооооооооооооооо(((((((((((((((

  18. Gelena:

    И в Норвегии доходы от продажи нефти идут на социалку, там нефть на самом деле принадлежит государству. Именно нефть обогатила Норвегию, которая до разработки месторождений была бедной.

  19. 888:

    Да,везде хорошо,где нас нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика