Эксклюзивное предложение

«Россия, худеем!» — с таким призывом обращаются с экранов телевидения диетологи. Лишний вес граждан становится большой государственной проблемой. Возражать сложно, когда все чаще видишь зависимость между сверхнормативными килограммами и, например, показателями прибора, измеряющего давление.

Фармацевты рекламируют массу разных препаратов для коррекции фигуры. А что, если простым «дедовским» способом привести ее в порядок – меньше есть, больше двигаться?

Предлагаю эксклюзивный вариант борьбы с набежавшим за зимние месяцы весом. После работы выходите с подругой (соседкой, дочкой, внучкой – вариантов много!) на улицу после 18 часов вечера (ужинать уже нельзя, спать еще рано – светло!) с пустым пакетом и начинаете прогулку с наклонами за разбросанными повсюду пакетами, обертками, коробками, бумажками и т.д. Свежий воздух, общение и чистота вокруг вашего дома, масса приятных эмоций от полезного дела – все это вам гарантировано! А если по возвращении домой больше «не перекусывать», то и килограммы начнут «таять».

Главное — не изводить себя мыслями, мол, почему это я должна собирать, если никогда ничего не бросаю мимо урн и мусорных баков? Кстати, многие тоже не бросают, разносу мусора способствуют ветер и бездомные животные. Но до теплых сухих дней, когда граждане выйдут на субботники, еще долго. Неужели будем смотреть на грязь, нарушая радость от прихода весны? Попробуем? Худые пусть отдыхают!

Елена АЛЕНИНА.

Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Валентина:

    Правда, захотелось на улицу понаклоняться.

  2. Хостинг:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции

  3. Олёша:

    Вчерась у соседнего дома вечером проходила небольшая стихийная уборка территории.. Странно как-то во вторник вечером в начале апреля. Сознательные очень!
    Теме плюсую! Афтар молодец 🙂 Хорошая задумка 🙂

  4. Family:

    Мне понравилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика