Дети, не перенимайте плохое!

Авточмо на городском пляже в ПавловеОднажды в воскресенье по городскому пляжу в Павлове долго катался синенький автомобиль. Он то подъезжал к самой кромке воды, то уезжал и снова возвращался. В машине сидели не только непутевые дяденьки, но и такие же неумные тетеньки.

В это время по пляжу бегали дети, потому что их мамы и папы проводили с ними свой выходной день и потому что эта часть прибрежной полосы Оки заботами МУП «Благоустройство» подготовлена для общественного отдыха и купания. Установлены разноцветные кабинки для переодевания и контейнеры для сбора мусора. Сеткой огорожена купалка для малышей. На вкопанном турнике время от времени кто-то подтягивается и переворачивается. Под зонтиком-грибком несут вахту спасатели, их лодочка причалена у берега. На табличках-указателях начертано предупреждение: «Граница пляжа».

Ничего этого не захотел видеть невоспитанный водитель из синенькой машины. У него же есть автомобиль, а у других нет. Так как же ему не покататься лихо посередине пляжа? Вот он такой крутой, пусть на него посмотрят, он ведь может прямо из своего авто купаться в реке.

Люди посмотрели, поругали его вслед и забыли. А синенькая машинка неожиданно увязла в рыхлый песок, да так сильно, что мотор ревет со страшной силой, колесики крутятся в воздухе, как на стенде, и еще глубже зарываются.

Авточмо на городском пляже в ПавловеВышли из машины тетеньки и дяденьки, ругаются друг на друга, смотрят под колеса, встают перед ними на коленки, прогибаются. И отдыхающие тоже смотрят, но не помогают. Пришлось компании свою машинку домкратить и подкладывать деревяшки, чтоб выбраться из зыбучей почвы. Выехали. Но знамение свыше не распознали. Газанули, подняли столб пыли на отдыхающих. Остановились на твердом влажном песке у воды, видно, посмотреть, не поломалось ли что в машинке. Помчались дальше вдоль водной глади в сторону моста. Они не знали, что там после ливня образовалась промоина…

Но назад синенькая машинка не вернулась, по следам заметно, что покуролесила немного, но все-таки нашла выезд…

Это я тебе, малыш, рассказываю, чтоб ты, когда вырастешь, никогда не делал, как дяди и тети из синенькой машинки. Тебе же вот не нравится, что тебя взрослые все время сдерживают, чтоб ты не бегал и не резвился на пляже, потому что он стал проезжим и мама с папой за тебя опасаются. Чудесный отдых на реке Оке в  городе ПавловоА еще посмотри на реку Оку. Видишь, какая она красивая? Зачем же в неё грязными колёсами с маслом и мазутом? Если ты ее не будешь беречь, что с ней будет?

Вам будет интересно...

18 комментариев

  1. Ermak:

    Хорошо синенькая машинка вышла, аж с номерами)

  2. Олёша:

    не местные… им пох

  3. Отец Сергий:

    Статья хорошая.А куда смотрели спасатели? Разве (спасатели) М.Ч.С. не уполномочены предотвращать беду?Или опять : пока гром не грянет мчс не пошевелится?Да и вообще удивляет поведение отдыхающих,что нельзя было позвонить по 02 или112?Смотреть на это (бляд..во)видимо было интересно,а пресеч беду,у Павловских мужиков,видимо духа не хватило.Р.S/слава богу,что они не наехали на ребёнка или на (МУЖИКА).

  4. юрьич:

    МЧС — это тоже павловские мужики

  5. Отец Сергий:

    А насчёт 51 региона(что на фото с авто )так это мурманские номера.Это же надо сколько дебил в РОССИИ,раз сюда прикатили.

  6. Вера:

    Про синенькую машинку — класс!)) Именно так и нужно писАть про таких: снисходительно к их «немощам». С добродушной иронией воспитанного — к неучу и хаму.Пожалела только о том, что в «ПМ» про таких не напишут.))
    А надо бы… Чего-чего, а света эта темнота не любит…
    Про ФОК — вообще отдельная песня. У меня — и то есть, что сказать. Только нужно ли?…
    Может, при встрече как-нибудь…))

  7. Gelena:

    Возможно, они к кому-то приехали и с ними могли быть местные

  8. Олёша:

    вырисовывается такая картина, что водители немецких автомобилей — КОЗЛЫ!!!1

  9. Воффка:

    Да номера-то как раз ни о чем не говорят. Скорее всего этот пид@..сик на машинке — павловских кровей. Не иначе приехал в гости к родственничкам (таким же пид@..сикам), машинкой похвалиться, да побухать… Странно что он в еб…ничек не получил, да стеклышка лобового не лишился. Видимо, не было на пляже мужиков…

  10. Оо:

    У нас таких «пид@..сиков» местных пруд пруди. И не только на пляже, но и на любом озере.

    Олёша — 09.08.2011
    вырисовывается такая картина, что водители немецких автомобилей – КОЗЛЫ!!!

    Вырисовывается картина, что большинство водителей дорогих авто «КОЗЛЫ!!!».
    Это заметно не только на пляже.

  11. Олёша:

    ну на фотке опель такой не самой первой свежести. Сложно сказать что он дорогой. Стоит пожалуй раза в полтора дешевле новой «приоры».
    Между тем в приведенной ссылке упоминается бмв тоже весьма дремучего года выпуска (судя по фоткам это туринг е34, которые был снят с производства, если не изменяет память, в 1995 году)и соответственно такой же невысокой цены..
    Но и при этом водятлы оказываются козлами))

    Нельзя всех под одну гребенку. Кого как воспитали. Только от этого зависит, а не от дороговизны автомобиля, имхо.

  12. Отец Сергий:

    Олёша,я с Вами согласен.Ента тачка не дорогая,у меня есть друзья, которые имеют в Павлове по несколько лексусов и мы мусор(продукты обЬедания)кладём в пакеты и выбрасываем в мусорные баки(СпасибоМ.П.П.)Какие у дерева корни ,такие и отходы.Ну а ентот дебил ещё нарвётся на кучу неприятностей,у него большая жизнь впереди.Удивляет одно,да неуж-то в Павлове нет парней(мужиков)которые,что бы ему не( на.ба.и)за его выкрутасы.

  13. bifurkas:

    Который раз наблюдаю с кручи следующую картину: по противоположному берегу Оки в районе проводОв едет авто, чаще грузовое или джип, и двумя колёсами двигается по воде. Брызги отлично отмывают грязь с одной стороны, затем авто разворачивается в районе затона и едет таким-же образом в обратную сторону, отмывая другую сторону. Как вам такая «натуральная» мойка?
    По поводу парней, которые бы ему на.ба.и, дальнейшее развитие событий примитивно: либо жульё забивает смельчаку стрелку с разбором со всеми вытекающими, либо пишется заява в милицию, статья за хулиганство светит Робин-Гуду. Я удивлён, что водиле БМВ стукнули в бубен. Скорее всего это были либо те-же менты, либо братва.

  14. Дядя Шнюк:

    А на бнв да, одни машинисты тепловозов ездят)))

  15. Олёша:

    да кстати! ))))

  16. alex:

    похоже менталитет российской провинции умрёт только вместе с последним потомком нашим…;o) одни думают что крутые на авто-тачке с колёсами, другие, заметя это, жалеют что их не побили за это, сообщая при этом что у них ещё круче авто-тачки и герой нашего времени некий «мужик», устанавливающий везде порядок и закон кулакаим?…;o) доколе ворону кружить, доколе хамам нас учить?…;o)

  17. Воффка:

    alex, х@рню ты пишешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика