Когда Павлово будет выглядеть достойно?

На улицах города Павлово.— Мне обидно за мой город, в котором я живу 56 лет, — с этой фразы начала высказывать претензии по благоустройству павловчанка Татьяна Павловна Севрюкова.

Голос в телефонной трубке был мягкий и вежливый, но в каждом слове слышалась искренние душевные переживания:

– Вы обращали внимание, сколько по времени возводятся кирпичные стенки на Кузнечном съезде? Строят, ломают, опять складывают. У нас нет хороших специалистов среди местных жителей? Зачем приглашать приезжих людей издалека? Если не знают, где взять, пусть обратятся ко мне.

На улицах города Павлово.Кстати, это не первое возмущенное замечание по поводу укрепления и облагораживания откосов съезда с горы от улицы Конопляной. Одни читатели жаловались на ночной график работы строителей, во время которого в расположенных рядом домах жители не могли спокойно спать. Другие любопытствовали: «Правда, что на эту работу, судя по объявленному конкурсу, запланировано больше миллиона рублей?».

Татьяна Павловна рассказала о своих гостях из Тюмени. Они восхищались природой нашего края и уверяли, что в том месте, где они живут, благоустройству уделяется значительно больше внимания, чем в Павлове.

— Мне нечего было им возразить, — с грустью продолжает собеседница. — У нас на «целине» улицы не асфальтировались с советских времен. Освещают их единичные лампочки, рассеивающие свет где-то в вышине. Скоро начнутся ранние сумерки и будет темно на улицах Урицкого, Мичурина, Островского. Когда же наш город будет выглядеть достойно?

Елена ГОРГОЦ.

55 коментариев “Когда Павлово будет выглядеть достойно?

  1. Ну и где Ваше «Славься»? У меня муж «вне политики»-человек разумный и всегда посмеивается над моей эмоциональностью.Но иногда спрашивает, а кто же все-таки у нас мэр? Приходится объснять, что он у нас «виртуальный» на бумаге, а реальный Глава с приставкой » и ВСЕЯ РУСИ». Было бы смешно, но денежки уплыли снова,наши денежки и всем ха-ха…Город-ЗАД!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.