Браво театру из Арзамаса

Арзамасский театр драмы на сцене Дворца культуры в ПавловеВ первый декабрьский вечер во Дворце культуры в Павлове с большим успехом прошел спектакль Арзамасского муниципального театра драмы «Этот безумно влюбленный таксист».

Комедия в двух действиях по пьесе известного английского автора Рэя Куни поставлена режиссером Аманом Кулиевым, заслуженным артистом Карелии.

В нынешнем сезоне театр из Арзамаса приезжает в Павлово во второй раз. Заметно, что впечатления от первого представления сложились очень хорошие, потому что на второй сценический выход арзамасцев  зрителей пришло намного больше.

Арзамасский театр драмы на сцене Дворца культуры в ПавловеПьеса весёлая, мастерски переведена на русский язык в 2002 году писателем-сатириком Михаилом Мишиным. Одна и та же фраза несёт разный смысл в зависимости от ситуации и понимается другим человеком тоже по-иному. Спектакль насыщен игрой слов. Реплики с двойным подтекстом, сопровождаемые выразительными жестами и мимикой артистов, заставляли зрителей буквально взрываться дружным смехом.

— Мы на балконе просто катаемся от хохота, — с восторгом сказала в антракте одна из павловчанок. – Как замечательно играют артисты!

Создалось ощущение, что в ответ на реакцию зала, артисты еще больше входили в азарт. Иногда переполнявшие павловчан эмоции переходили в  бурные аплодисменты, требовалась хоть небольшая передышка от смеха.

Арзамасский театр драмы на сцене Дворца культуры в ПавловеПредставление закончилось настоящими овациями с криками «браво». Исполнителей несколько раз вызывали на сцену. Потом в гардеробе и на выходе из ДК долго слышались восторженные возгласы. Из услышанного сложилось мнение о желании регулярно видеть театр из Арзамаса на сцене павловского Дворца культуры. Кстати, внутренняя обстановка в зрительном зале лучше, чем в некоторых столичных театрах.

В этот же день утром арзамасская труппа сыграла музыкальную сказку для детей «Летучий корабль».

5 коментариев “Браво театру из Арзамаса

  1. вечер среди недели…уставший иду в театр, в полном депресансе от работы и человеческой глупости… и вдруг…действительно -не халтура…и хотя многое на грани фола , играют от души…Браво… а когда герой ест реально газету…вера в Человека восстановлена.Как мало мне надо-чтоб кто-то работал честно!!!!

  2. Браво! Арзамас-это театры, действующие при любой власти, и ТЮЗ и муз школы, и парки работающие и мытые остановки и вокзалы с туалетами!!!! И мэр-без орденов …. А Павлово-доблестное-автобусы в 20-00 закончили ходить,мэру удобно-все по домам -меньше проблем.Автовокзал без туалета-быдло-сидеть дома. Павлиныч-без оптимизации не обойтись-местная власть поддерживает-а может Вас ,»уважаемые» сократить и в ЦЗ -за хамством? И очередной орден «За заслуги перед отечеством»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.