Похорошел дом после ремонта

Дом на улице Речной в Павлове заметно похорошел после ремонта.До неузнаваемости после ремонта изменились два дома по улице Речной в Павлове. Свежевыкрашенные наружные стены и новые крыши сразу замечают прохожие. Внешний облик зданий радует взгляд.
Скоро таким же красивым будет дом №40 по улице Куйбышева, он оброс строительными лесами. Это стало возможным благодаря областной программе по капитальному ремонту жилья в тех домах, где организованы ТСЖ.

12 коментариев “Похорошел дом после ремонта

  1. В доме полно недоделок. Квартплату подняли на 500 рублей. Шалбин говорит, надо окупать ремонт.

  2. Ремонт хорошее дело.Только вот это просто выкачка денег из жильцов(((((слишком дорогое удовольствие((

  3. Автору не машало бы пообщаться с жильцами дома № 40, которые пишут уже даже не в областную прокуратуру, по поводу «новой» крыши со старыми дырами, заодно бы узнал(а) — как при организации ТСЖ, без подписи о приемке и непредоставления номера лицевого счета, дорогая нам администрация в очередной раз с упоением «освоила» средства из федерального бюджета.

  4. Так это по вашей жалобе :

    //Рабочая группа государственной корпорации ‑ Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в период с 16 по 20 мая 2011 года проводит в Нижегородской области мониторинг реализации региональных адресных программ Фонда ЖКХ, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

    Мониторинговые мероприятия пройдут в городах Нижний Новгород, Заволжье и Павлово. Представители Фонда проведут проверку реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.

    В ходе мониторинга рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ проведет проверку по жалобам и обращениям граждан, поступившим на «горячую линию» Фонда и портал http://www.ReformaGKH.ru.
    http://www.fondgkh.ru/news/49261.html //

    Ну и что? Проверяющим отчёт поставили и всё стало прекрасно.

  5. Отчеты здесь нарисуют, уж этого не отнять. Еще новое слово в лексиконе-откат.

  6. Точно ,начали сыпаться.Ул.Куйбышева дом напротив поликлиники,щиты начали трещать скоро начнут откалываться,с крыши свисают металлические листы при небольшом ветре упадут кому ни то на голову.И это кап ремонт?Спросить не с кого,строители-таджики смылись,денежки поделили,а главный менеджер района ещё и медальку отхватил.Уважаемые земляки ,будьте осторожнее при проходе возле этого дома.Поглядывайте на крышу(дома).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.