Новости ЖКХ одним абзацем

С 5 октября в районе начался отопительный сезон, задымили трубы котельных, правда, батареи в жилых зданиях едва отличаются от холодных. В связи со сравнительно высокой для октября плюсовой температурой режим подачи тепла держится низким. Как только похолодает, котельные заработают с соответствующей нагрузкой, мерзнуть гражданам не придется.

***
Задолженность за жилищно-коммунальные услуги в Павлове составляет 50 млн. рублей.

***
Павловская домоуправляющая компания (ДУК), которой руководит Д.А.Шалбин, сменила адрес. Теперь она находится на улице Речной, на бывшей площадке МУП ЖЭУ-2, а ее прежние хозяева переехали на улицу Инициативную.

***
С января 2010 года планируется передать в ведение ДУК для обслуживания все теплотрассы города Павлова, около 30 погонных километров труб.

***
Мазутная котельная в Павлове, которая находится в районе автошколы ДОСААФ и подает тепло в две пятиэтажки и несколько организаций, обеспечена топливом на полтора месяца, запас составляет 80 тонн. На ноябрь подана заявка на приобретение 120 тонн мазута.

Читайте также:

комментариев 10

  1. шалбин урми:

    ты где нашол эти ксивы что я долнен платить 980р за то что ты мне не дал ….

  2. Воффка:

    //В связи со сравнительно высокой для октября плюсовой температурой режим подачи тепла держится низким.//

    Забыли дописать — оплата взимается в полном объеме.

  3. Ginger:

    ООО «ПАВЛОВСКАЯ ДОМОУПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ» НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ЖИЛЬЦАМИ!!! с 5 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА В ДОМЕ 58 ПО УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ КАК МИНИМУМ В 3 КВАРТИРАХ ВТОРОГО (ВЕРХНЕГО) ЭТАЖА ТЕЧЕТ КРЫША!НЕОДНОКРАТНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ В АВАРИЙНУЮ СЛУЖБУ дук НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕУЖЕЛИ МЫ ОСТАЛИСЬ НАЕДИНЕ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТЕКУЩИМИ ПОТОЛКАМИ И ОТКЛЕИВАЕМЫМИ ОБОЯМИ???

  4. юрьич:

    телефонные обращения — самые неэффективные. только в ПИСЬМЕННОМ виде. представитель пдука принявший у вас заявление должен поставить на вашей копии входящий номер вашего заявления. если нанесен ущерб, делайте экспертизу. и в суд.
    вряд ли вы будете этим заниматься. но учитывая ваше эмоциональное состояние хотя бы заявление в пдук отнесёте. хорошо еще можно здесь на селянах пар выпустить. здесь ведь «клуб анонимных терпил»

  5. Воффка:

    “клуб анонимных терпил”

    Браво!!!
    Именно так!!!

  6. луна:

    кварплата — ужас, дерут три шкуры, а мы простой народ все терпим, надо митинги устраивать

  7. Софья:

    Кто прав она или Я. Я сегодня была в нашей Бухгалтерии, получила отказ ,о том что наш ув…. не знаю кто она знаю вроде Бухгалтер дело в том что мой бывший собственник нашей квартиры мы все прописано в этом квартире теперь мой бывший выписано из квартире в январе месяца но счет приходит на его имя по сколько он собственник муж дал добро написал заявление о том что он дает добро что бы перевели расчетный счет на мое имя.Но наш ув..бухгалтер…отказала и кричала не буду переводит на ваши имя расчетный счет,причина спрашиваю она говорит он собственник.У меня на руках документ о том что он написал Заявление он согласно что бы перевели на моё имя. Я не понимаю что происходит с нашей ЖКХ Объясните пожалуйста. Я решила суд подаю !!!

  8. Воффка:

    Да! Только в суд и только с такой же орфографией и пунктуацией! Непременно выиграете! :)))

  9. хулиганка:

    За что мы платим? По улице Школьной 58 постоянно нет горячей воды, все сливают воду в основном кто снимает квартиру, а платить всем,весь перерасход раскидывают на всех.

  10. Электорат:

    Для Софьи-лицевые счета, не только «не переписывают», но даже и не разделяют,тем более жилье в собственности мужа.Только его добрая воля-не снять Вас с регистрационного учета-имеет полное право.Поэтому «горячку не порите»-Вы у него на правах квартиранта. И бухгалтер здесь вообще не причем-не ее компетенция.Вот если муж подарит Вам или продаст(хотя бы по документам), тогда и счет будет на Вас, но опять же, если не будут затронуты интересы Ваших детей. Вы же в инете сидите-почитайте Законы.И на будущие- любим мы ЖЭКи или нет, но там тоже живые люди сидят и прежде чем шуметь- надо подготовиться. С чем и с какими претензиями вы пойдете в суд??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.