На молокозавод очередь из бетономешалок

Павловский молочный завод строитсяОАО «Павловский молокозавод» с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции строит новые цеха. Теперь на улице Трудовой на обочине автотрассы стоят в очереди не только молоковозы, но и машины-бетономешалки.

Предприятию не хватает территории, она увеличена за счёт соседнего земельного участка с частным домовладением. Хозяева дома не обижены, цена вопроса оказалась сопоставима с переменой места жительства. Мало приятного в том, чтобы жить через забор с действующим заводом.

Павловский молочный заводСтройка – дело грязное, а в провинции тем более, потому что нет спроса с исполнителя работ за выезд грузовых машин на дорогу с немытыми от глины и земли колёсами. Грязь подхватывается другими автомобилями и разносится дальше, потом она сохнет, превращаясь в пыль, которую в Павлове не принято собирать с проезжей части и обочин.

Кроме грязи появился разбросанный пенопласт, который легко разносится ветром и крошится. Этот материал, как известно, не перегнивает.

Читайте также:

комментария 3

  1. Олёша:

    а я подумал что молокозавод совсем тово… Ну гикнулся и площади распродали. Ну и на руинах кто-то решил организовать нечто. Ну как у нас принято. Может коммерческий медцентр опять какой)

  2. Алина:

    Завод расширяется за счет других, и хозяева (Хозяева дома не обижены, цена вопроса оказалась сопоставима с переменой места жительства)совсем недовольны.Дом-то на двоих хозяев-одни уехали, а другие остались в двух метрах от строящегося цеха.

  3. 888:

    Продукция //Павловский молокозавод//,отличного качества.Спасибо им .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.