Всей семьёй — в «Лесную здравницу»

Карстовое озеро в лесу недалеко от  поселка Тумботино.В лесной зоне Павловского района с 20 июля возобновляет полноценную работу база отдыха «Лесная здравница». Она расположена в сосновом бору, что является большим плюсом для людей с заболеваниями дыхательных путей.

От «Лесной здравницы» всего  пятнадцать  минут ходьбы до  красивейшего Свято-озера. Другое название природного водоёма — озеро Пионерское — говорит само за себя.  Много десятилетий здесь действовали детские оздоровительные лагеря.

Остановившись в «Лесной здравнице», вы беспрепятственно будете отдыхать в лесном массиве и плавать в озере, когда вам захочется.

Для «диких» туристов в связи с повышенной пожарной опасностью посещение леса запрещено. За соблюдением распоряжения следят наряды милиции.

Лес в Заречье Павловского района.В тени высоких сосен прекрасно укрыться от жаркой погоды. Вокруг базы отдыха растёт много дикой малины, она созрела. Экологически чистый и бесплатный источник витаминов ждёт вас.

Стоимость путевок на 6 дней начинается от 3000 рублей (в корпусе). Но это вовсе не значит, что при низкой цене — условия тоже низкие. Время открытия «Лесной здравницы» отложилось до середины июля для полного завершения работ по обновлению коммуникаций и интерьера жилых помещений. Переоборудована детская площадка, запущена сауна.

Меню в столовой порадует отдыхающих здоровой и качественной пищей. Введен контроль поставщиков продуктов по международной системе качества.

Любому человеку нужен отдых от работы. «Лесная здравница» поможет вам полноценно для восстановления сил провести отпуск, наслаждаясь общением с дикой природой. Главное, что пребывание на базе по ценам доступно для всех. Берите детей и на недельку всей семьёй приезжайте в «Лесную  здравницу»!

Сергей Большаков.

15 коментариев “Всей семьёй — в «Лесную здравницу»

  1. Пришло продолжение к письму:

    «Сегодня освещаем впечатления отдыхающих от первой смены работы ООО «Лесная здравница» 20.07 – 26.07.2010г. –
    Молодая семья из четырех человек:
    — Отдых на базе отдыха «Лесная здравница» поразил своей природной красотой и организованностью. Идеально чистый и здоровый воздух поначалу опьяняет, рассудок приходит в соответствие на второй день. Приятно поразило меню в столовой, ушли в прочее стандартные комплекты, теперь вкусная еда: кисломолочное на завтрак, плотный обед, и вкусный мясной ужин с обязательным присутствием свежих фруктов. Очень привлекателен лес вокруг базы отдыха, походы на Свято-озеро поражают многочисленностью маршрутов, здесь и темный сосновый бор, и ярко-зеленый березняк, теплая земля, до озера очень приятно идти босиком. По середине дорожек мягкий песочек, днем часто горячий, очень удобно переходить на обочину из мягкой зеленой травы, трава в лесу не выгорела, сохранила естественный зеленый цвет, местами трава цветет, цветы навевают приятные ароматы.
    Посещение озера – всегда праздник, особенно для детей, погода стояла очень жаркая, а вода, вопреки обычному состоянию, очень хорошо прогрелась и не засопливилась. Чрезвычайно приятно и комфортно полежать на пляже под прикрытием высоких сосен и зайти в теплую воду. Пляжей и пляжиков на озере несколько, мы побывали на всех, на всех удобно разместиться и заходить в воду, везде песчаное дно. Кто был с маленькими детьми – отправлялись на ведомственную купалку «Лесной здравницы», подготовленную для отдыхающих лагеря «Дружба» (тоже входит в состав «Лесной здравницы»).
    После обеда приятно засыпать под баюкающий шелест слегка раскачивающихся от легкого ветерка сосен.
    В вечернее время предлагалась культурная программа: дискотеки, настольный теннис, волейбол. Для желающих попарить косточки работала платная сауна.
    В целом поражает релаксирующая обстановка, созданная на базе отдыха. Чувствуешь — с каждым днём набираешься сил, здоровья, отличного настроения.
    Очень приятно удивила цена – стоимость проживания в корпусе составила всего 3600 руб. на человека за 6 дней, т.е. по 600 руб. в день, при этом, как сказали в регистратуре, можно заезжать и на более длительные сроки – все обсуждается в индивидуальном порядке. Здесь действительно хорошее, заботливое отношение к отдыхающим со стороны администрации. Рекомендуем, не пожалеете. В такое лето как у нас в этом году, юг уже здесь, ехать далеко не нужно».

    С лесом и озером — всё именно так. Каждую неделю там бываю. По здравнице — думайте сами: где правда, а где реклама. Но такая стоимость пребывания (включая питание) — это точно из серии нереального. Вернее, отдых в лесу у озера стал реальным для многих. И это уже очень радует!

  2. «Время открытия «Лесной здравницы» отложилось до середины июля для полного завершения работ по обновлению коммуникаций и интерьера жилых помещений. Переоборудована детская площадка, запущена сауна.
    Меню в столовой порадует отдыхающих здоровой и качественной пищей. Введен контроль поставщиков продуктов по международной системе качества.»

    Видела вранье, но такое впервые!!!!! Сотрудники базы, за мизерную зарплату, стараются создать все условия для отдыхающих, но директора не найдешь ни днем ни ночью. У нас, мы отдыхали этим летом с подругой , возникли кое-какие вопросы, нам сказали обратиться к директору, но увы за 2 недели мы его так и не увидели. Наверное. его просто НЕТ! А база работает сама по себе. Лишний раз убеждаешься РЕКЛАМЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

  3. Лучшее место на земле,тишина, свежий воздух,озеро не далеко,да и кормят хорошо!обязательно поеду еще раз)

  4. Самое лучшее место на земле!Отдыхала с подругами,и спустя 3 недели не могу отойти от впечатлений!!! Какой там воздух!Там просто волшебно.
    Там я встретила свою вторую половинку,ЛЕСНАЯ ЗДРАВНИЦА САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ.
    Там можно отдохнуть не только с друзьями, но и с семьей, замечательно кормят, хороший персонал!Очень забавные игры для детей!А вечером дискотека для взрослых:)
    Советую!
    Не пожалеете..

  5. Таня,а Вы пробовали нырять глубже ванны или есть слаще моркови? Попробуйте не пожалеете.

  6. Ну, рекламирует руководство своё хозяйство, что тут такого? «Лесная здравница» — нормальное место отдыха для богатых людей без претензий к особому комфорту, которые ищут уединения на природе. Проживание дорогое, а природа красивейшая с грибами и ягодами, воздух изумительный, место тихое. Не зря же Никита Сергеевич поселился здесь. Так что welcome!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.