Дети, не перенимайте плохое!

Авточмо на городском пляже в ПавловеОднажды в воскресенье по городскому пляжу в Павлове долго катался синенький автомобиль. Он то подъезжал к самой кромке воды, то уезжал и снова возвращался. В машине сидели не только непутевые дяденьки, но и такие же неумные тетеньки.

В это время по пляжу бегали дети, потому что их мамы и папы проводили с ними свой выходной день и потому что эта часть прибрежной полосы Оки заботами МУП «Благоустройство» подготовлена для общественного отдыха и купания. Установлены разноцветные кабинки для переодевания и контейнеры для сбора мусора. Сеткой огорожена купалка для малышей. На вкопанном турнике время от времени кто-то подтягивается и переворачивается. Под зонтиком-грибком несут вахту спасатели, их лодочка причалена у берега. На табличках-указателях начертано предупреждение: «Граница пляжа».

Ничего этого не захотел видеть невоспитанный водитель из синенькой машины. У него же есть автомобиль, а у других нет. Так как же ему не покататься лихо посередине пляжа? Вот он такой крутой, пусть на него посмотрят, он ведь может прямо из своего авто купаться в реке.

Люди посмотрели, поругали его вслед и забыли. А синенькая машинка неожиданно увязла в рыхлый песок, да так сильно, что мотор ревет со страшной силой, колесики крутятся в воздухе, как на стенде, и еще глубже зарываются.

Авточмо на городском пляже в ПавловеВышли из машины тетеньки и дяденьки, ругаются друг на друга, смотрят под колеса, встают перед ними на коленки, прогибаются. И отдыхающие тоже смотрят, но не помогают. Пришлось компании свою машинку домкратить и подкладывать деревяшки, чтоб выбраться из зыбучей почвы. Выехали. Но знамение свыше не распознали. Газанули, подняли столб пыли на отдыхающих. Остановились на твердом влажном песке у воды, видно, посмотреть, не поломалось ли что в машинке. Помчались дальше вдоль водной глади в сторону моста. Они не знали, что там после ливня образовалась промоина…

Но назад синенькая машинка не вернулась, по следам заметно, что покуролесила немного, но все-таки нашла выезд…

Это я тебе, малыш, рассказываю, чтоб ты, когда вырастешь, никогда не делал, как дяди и тети из синенькой машинки. Тебе же вот не нравится, что тебя взрослые все время сдерживают, чтоб ты не бегал и не резвился на пляже, потому что он стал проезжим и мама с папой за тебя опасаются. Чудесный отдых на реке Оке в  городе ПавловоА еще посмотри на реку Оку. Видишь, какая она красивая? Зачем же в неё грязными колёсами с маслом и мазутом? Если ты ее не будешь беречь, что с ней будет?

18 коментариев “Дети, не перенимайте плохое!

  1. Статья хорошая.А куда смотрели спасатели? Разве (спасатели) М.Ч.С. не уполномочены предотвращать беду?Или опять : пока гром не грянет мчс не пошевелится?Да и вообще удивляет поведение отдыхающих,что нельзя было позвонить по 02 или112?Смотреть на это (бляд..во)видимо было интересно,а пресеч беду,у Павловских мужиков,видимо духа не хватило.Р.S/слава богу,что они не наехали на ребёнка или на (МУЖИКА).

  2. А насчёт 51 региона(что на фото с авто )так это мурманские номера.Это же надо сколько дебил в РОССИИ,раз сюда прикатили.

  3. Про синенькую машинку — класс!)) Именно так и нужно писАть про таких: снисходительно к их «немощам». С добродушной иронией воспитанного — к неучу и хаму.Пожалела только о том, что в «ПМ» про таких не напишут.))
    А надо бы… Чего-чего, а света эта темнота не любит…
    Про ФОК — вообще отдельная песня. У меня — и то есть, что сказать. Только нужно ли?…
    Может, при встрече как-нибудь…))

  4. Да номера-то как раз ни о чем не говорят. Скорее всего этот пид@..сик на машинке — павловских кровей. Не иначе приехал в гости к родственничкам (таким же пид@..сикам), машинкой похвалиться, да побухать… Странно что он в еб…ничек не получил, да стеклышка лобового не лишился. Видимо, не было на пляже мужиков…

  5. У нас таких «пид@..сиков» местных пруд пруди. И не только на пляже, но и на любом озере.

    Олёша — 09.08.2011
    вырисовывается такая картина, что водители немецких автомобилей – КОЗЛЫ!!!

    Вырисовывается картина, что большинство водителей дорогих авто «КОЗЛЫ!!!».
    Это заметно не только на пляже.

  6. ну на фотке опель такой не самой первой свежести. Сложно сказать что он дорогой. Стоит пожалуй раза в полтора дешевле новой «приоры».
    Между тем в приведенной ссылке упоминается бмв тоже весьма дремучего года выпуска (судя по фоткам это туринг е34, которые был снят с производства, если не изменяет память, в 1995 году)и соответственно такой же невысокой цены..
    Но и при этом водятлы оказываются козлами))

    Нельзя всех под одну гребенку. Кого как воспитали. Только от этого зависит, а не от дороговизны автомобиля, имхо.

  7. Олёша,я с Вами согласен.Ента тачка не дорогая,у меня есть друзья, которые имеют в Павлове по несколько лексусов и мы мусор(продукты обЬедания)кладём в пакеты и выбрасываем в мусорные баки(СпасибоМ.П.П.)Какие у дерева корни ,такие и отходы.Ну а ентот дебил ещё нарвётся на кучу неприятностей,у него большая жизнь впереди.Удивляет одно,да неуж-то в Павлове нет парней(мужиков)которые,что бы ему не( на.ба.и)за его выкрутасы.

  8. Который раз наблюдаю с кручи следующую картину: по противоположному берегу Оки в районе проводОв едет авто, чаще грузовое или джип, и двумя колёсами двигается по воде. Брызги отлично отмывают грязь с одной стороны, затем авто разворачивается в районе затона и едет таким-же образом в обратную сторону, отмывая другую сторону. Как вам такая «натуральная» мойка?
    По поводу парней, которые бы ему на.ба.и, дальнейшее развитие событий примитивно: либо жульё забивает смельчаку стрелку с разбором со всеми вытекающими, либо пишется заява в милицию, статья за хулиганство светит Робин-Гуду. Я удивлён, что водиле БМВ стукнули в бубен. Скорее всего это были либо те-же менты, либо братва.

  9. похоже менталитет российской провинции умрёт только вместе с последним потомком нашим…;o) одни думают что крутые на авто-тачке с колёсами, другие, заметя это, жалеют что их не побили за это, сообщая при этом что у них ещё круче авто-тачки и герой нашего времени некий «мужик», устанавливающий везде порядок и закон кулакаим?…;o) доколе ворону кружить, доколе хамам нас учить?…;o)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.