Своевременные дорожные работы

На улицах города Павлово-на-ОкеЕсли кто-то говорит, что в Павлове не делают дороги, не верьте! Их асфальтируют таким образом, что все воочию могут наблюдать данный процесс.
Например, в субботу 3 мая, в самый разгар базарного дня дорожная техника работала не где-то в тихом месте, а в самой напряженной точке — на Кузнечном съезде. Из-за этого образовалась длинная очередь из автомобилей, медленно ползущих в сторону городского центра.

На улицах города Павлово-на-ОкеПассажиры рейсовых автобусов томились в дребезжащих салонах. Водители транспортных средств нервничали от скрипа тормозов, от невозможности встать или развернуться, от отсутствия альтернативного пути в данном направлении, но зато все убедились наглядно — дороги в Павлове ремонтируются!

Вам будет интересно...

7 комментариев

  1. Евгений:

    Ну, у нас это могут, рабочим же никто не станет доплачивать за ночные и вечерние работы. Вот и работают роботяги-дорожники на оживленных улицах, и наверное чувствуют себя как «оплёванные», когда рядом копится пробка.

  2. Дмитрий:

    При том, они эту точку как-то умудрились на 2 дня растянуть. А вообще, жаль, конечно, что казалось бы простые вещи, как подгадать время для ремонтных работ, оказываются, на практике, такими сложными задачами.

  3. Олёша:

    дааа, видели-видели… Плевались в тот день от превозмогающего всё и вся идиотизма. Это только придумать надо было в субботний день, по совместительству еще и майский праздник, начать латать кусок пожалуй самой оживленной точки в городе, на которой разъезд и так не всегда слишком лёгок.
    т.е. работать в праздничный день они могут, это нормально… а организовать работы вечером,ночью или ранним утром — это нечто экстраординарное??

  4. Генадич:

    Свежая новость для пешеходов. На улице Фаворского появился новый пешеходный переход от дома 71А (аптека) к ТЦ Меридиан.

  5. Олёша:

    я позавчера удивился, увидев это )

  6. Кузя:

    На ул Советской понавесили знаки уступи дорогу и обозначили главную дорогу, кто-то время от времени читает форумы) По поводу перехода на Фаворского удивлен)) По поводу организации ремонтных работ дорог — даже говорить не хочется = зато есть результат и он не может не радовать.

  7. Олёша:

    да, наконец-то съезд обрел приличное состояние.. Уже не надо искать «колею» без выбоин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.