Пришло письмо от губернатора

Павловчане получили письма от губернатора Валерия Шанцева.«Уважаемый, …! От всего сердца поздравляю Вас с Днем защитника Отечества – праздником мужества, доблести и чести». Так начинаются письма, пришедшие по почте павловчанам от губернатора Валерия Шанцева. И дальше в послании напечатано очень много хороших слов, но, как выяснилось, не радуют они жителей Павловского района. Даже не важно, что поздравления припоздали почти на неделю, суть не в этом.

Паловчане получили письма от губернатора Валерия Шанцева.Письмо, как и любое почтовое отправление, стоит денег. Если такие послания доставлены почти в каждый дом, сколько же на них потрачено средств! Кстати, ни на письме, ни на конверте с логотипом «Единой России» не помечено, из каких доходов оплачено трогательное внимание главы региона. Между тем, как сообщают возмущенные горожане, конверты с поздравлением пришли, не только гражданам, которые их действительно достойны, но и тем, кому пока их отсылать надо было бы повременить, например, отбывающим срок в заключении. А к кому-то поздравления опоздали навечно…

Читайте также:

комментариев 20

  1. Электорат:

    Письмо раздражения не вызвало-одно Но, кого имели в виду «отсидеться в окопах по одиночке» не понятно.Бункеров и окопов не роем, сигнализацию в туалете на случай налета не устанавливаем, а лопаты нужны только для картошки, чтобы не голодать.

  2. Ermak:

    Нее, суть письма така: Уважаемый …. …. приходи 13-ого на выборы и голосуй за Единую Россию. Там же это сочетание употребляется несколько раз, коню ясно — агитация за счет бюджетных средств.
    Пойду голосовать за Жирика!

  3. Воффка:

    … и подпись — Поросенок Ё.

  4. Электорат:

    Это все поняли-в деревне даже почтальон опрашивает, кто и как будет голосовать. К нам опять приходили «дети» со списком и просили подтвердить, что мы за ЕР. Откуда у них информация , как мы собираемся голосовать.Обьяснили «ребенку», что свой выбор сделаем не на лестничной клетке, а в кабинке.А если ему надо «отчитаться»- пусть пишет, что «надо».

  5. Валерий:

    Голосуй не голосуй,все ровно получишь ….

  6. bifurkas:

    Меня больше радуют » Дополнительно 8 млрд.руб на развитие здравоохранения Нижегородской обл — Вам на здоровье!». Очень хочется спросить — а где на 8 млрд. убавили?
    Выборы наши похожи на обед узника: что будешь — куриный помёт, коровий или собачий? Никакой не будешь — сиди голодный, т.е. голосуй против всех.
    Терпелив наш народ!

  7. Foma:

    А когда бы вам ещё пришло письмо от губернатора!

  8. Е.Морозов:

    Ждите новых поздравлений. скоро 8 марта. Народных денег Шанцеву нежалко за это прокатим ЕдРо на выборах!

  9. Электорат:

    Не надо нам от них никаких «писем-счастья». Поздравляю всех женщин с праздником! Удачи, здоровья, денег и внимания мужчин.

  10. Дядя Шнюк:

    С наступающим праздником, милые дамы! И чтоб вам было во что одеться и перед кем раздеться!

  11. Электорат:

    Свершилось!!! Открыточка перед глазами! Сохраню для истории! Значит знают, что Я есть!! Почему меня не «посчитали» в % безработных? По закону-встать на учет повторно можно через полгода. (Кто я в течении этого времени?) А по сути -больше НИКОГДА! Да какие Вы «лидеры»?? Кто Вас ими «назначил»? И я не прошу Вас «активно работать» и оправдать МОЕ доверие-его НЕТ! При коммунистах -получили образование, квартиру, место в д/саду-БЕСПЛАТНО! Не могли пройти лечение в силу отсутствия специалистов и оборудования-без проблем брали направления в областную больницу и там БЕСПЛАТНО проходили лечение! А при «ЛИДЕРАХ» -ПОТЕРЯЛИ РАБОТУ И НИКОГДА УЖЕ НЕ НАЙДЕМ в 50лет не берут. Может Вы -лидеры знаете, как и с каким НАСТРОЕНИЕМ жить до пенсии??? СПАСИБО, ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ЖЕНАМ!

  12. Воффка:

    Ну, результаты работы этих паразитов всем известны.
    Напомню из совсем недавнего.
    http://www.youtube.com/watch?v=ax-F0TucOcU

  13. Серёга:

    Да довели единоросы людей!Гнать их как то надо

  14. Новый:

    Да здравствует наш самый справедливый суд в мире !
    Коммунистам суд отказал в снятии губернатора с выборов за нарушение закона при рассылке этих поздравлений .

    («Да уж есть правда в нашем царстве» )Вот только не знаю сколько кавычек надо ставить.

  15. bifurkas:

    Мой бывший начальник говорил «Власть не даётся, власть берётся». И уж кто её взял, тот её не отдаст — только силой отбирать!
    Молодцы жители Выксы, видно не все у нас устои потеряны, пукин с шанцем реально побледнели.

  16. Электорат:

    Почему % явки на выборах в Выксе так мал? По всем районам в отдельности есть информация по выборам, а по Павлову нет…

  17. Воффка:

    Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

    1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
    2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
    3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
    4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
    5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
    6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
    7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
    8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
    9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
    10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
    11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
    12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
    13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
    14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
    15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
    16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
    17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
    18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
    19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
    20. Главным врагом России объявят Америку.

    Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию…
    (с)

  18. Gelena:

    Вера Павловна — мудрая учительница. Фантазии у ребенка оказалось только на три, потому что он в основном всё срисовал с действительности…

  19. Электорат:

    Социологи правы: «ЕР проиграла выборы в образованных районах и выиграла в маргинальных».До сих пор нет информации по Павлову-никак не посчитают? Пусть подключат статистику, она в Павлово «не ошибается».Или выжидают куда ветер попутный? Мы пойдем налево,мы пойдем направо…И еще.На избирательном участке не увидели молодежи.Спите и дальше, и причем гипс? И без него всех, как присыпало.

  20. юрьич:

    «если бы немцы победили евреев?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.