Борис Саволделли пел с Павловским джаз-оркестром

Борис СаволделлиЗамечательный подарок получили павловчане в День народного единства. На сцене Дворца культуры выступил итальянский певец Борис Саволделли, которого поклонники часто называют «человеком – оркестром» за его уникальную способность собственным голосом с помощью электроники создавать себе музыкальное сопровождение, имитируя разные инструменты. Путём наложения исполненных им же мелодий вокалист поёт с таким эффектом, как будто ему вторит целый хор.

На павловской сцене выступление популярного европейского певца состоялось благодаря поддержке местных спонсоров, в итоге стоимость билетов в кассе не превышала 200 рублей. Зрители заполнили весь партер и балкон. Было заметно, что многие пришли семьями с детьми и внуками.

Борис Саволделли пел не только под собственный аккомпанемент, но и в сопровождении джазового оркестра города Павлово (руководитель Виктор Власов), которым дирижировал Михаил Петропавловский. Итальянский солист не скрывал восхищения талантливыми оркестрантами. А его шутливое общение через музыку с саксофонистом вызвало неописуемый восторг у зрителей.

Восхитило уважительное отношение певца к публике. После очередной песни Борис Саволделли вышел в зрительный зал, прошёл до самого последнего ряда партера, по ходу выражая благодарность собравшимся, отдельно поклонился сидящим на балконе, вернулся на сцену с противоположного края и несколько раз сфотографировал на память пришедших на концерт павловчан. Зрители тоже не скупились на аплодисменты, восторженные «браво» и цветы.
Борис Саволделли

В заключение концерта итальянский вокалист исполнил популярную песню «My way». А когда закрылся занавес, Борис Саволделли опять удивил публику своим уважением к поклонникам. В отличие от российских артистов, которые после представления обычно сразу прячутся в гримерную и спешат быстрее уехать из ДК, вышел в фойе к тем, кто хотел заполучить автограф знаменитости на диск с его концертом. Осталось приятное впечатление, что исполнитель привык ответственно работать для людей.

Видео «Борис Саволделли пел с Павловским джаз-оркестром»
[media id=36 width=320 height=240]

Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Кузя:

    Было действительно интересно, не ожидал от нашего Джаз бэнда такого уровня, а цены были и по 250…

  2. perec:

    Было реально просто СУПЕР. А какие овации были.
    Действительно талантливый исполнитель. Я очень рад, что смог в Павлове сходить на такой концерт, который безусловно запомнится на всю жизнь.
    Не знаю, снимал ли кто-то полностью концерт или может с павловского телевидения, но очень бы хотелось увидеть видео с него 🙂

  3. Foma:

    Сбербанку давно пора спонсировать концерты и спектакли для людей, проценты по кредитам с граждан дерёт будь здоров

  4. Олёша:

    //Не знаю, снимал ли кто-то полностью концерт или может с павловского телевидения, но очень бы хотелось увидеть видео с него :)//

    видел вкантактике выложенные кусочки видео с этого концерта…
    Выкладывал Виталик Великанов. Думаю он сам и снимал. Поэтому при желании, полагаю, есть возможность отыскать видео с данного события

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.