Тысячный ребенок в 2008 году

Более тысячи рождений зарегистрировано в прошлом году Павловским отделением ЗАГСа. Тысячную павловчанку и ее счастливых родителей чествовали в преддверии новогодних праздников.

В 2007 году Павловский район немного не дотянул до тысячи (было зарегистрировано 900 рождений). Приятно, что Год семьи мы проводили позитивными показателями.
Тысячная жительница, рожденная в этом году, — Елизавета Дмитриевна Краснова появилась на свет 23 ноября. Первый документ «Свидетельство о рождении» ее родителям Ольге Николаевне и Дмитрию Геннадьевичу в торжественной обстановке вручила начальник Павловского отделения ЗАГСа Г.В.Тебекина. К ее поздравлениям присоединилась консультант управления социальной защиты населения Л.В.Ильюшенкова и вручила семье Красновых Благодарственное письмо и подарки от администрации района и УСЗН.
Ольга и Дмитрий — молодые супруги из Тумботина. Лиза — это их первенец. Имя для дочки выбирали вместе, в соответствии с именословом и предсказаниями гороскопа. Хотя изначально оно было выбрано, потому что так зовут бабушку девочки. Планируют ли Красновы и дальше продолжать свой род? Глава семьи, как показалось, серьезный и основательный мужчина, ответил: «Будет жилье, будут еще дети».
Светлана ЮРИНА.

газета «Павловский металлист» , № 3 от 15.01.2009г.

Вам будет интересно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.