Можно сосчитаться на стационарных переписных участках

Всероссийская перепись населения в Павловском районе Стартовала   Всероссийская перепись населения (ВПН)

Если вы не хотите, чтобы переписчики беспокоили на дому вас или ваших престарелых родных, можно прийти на стационарный переписной участок и «сосчитаться» там. Место прописки не имеет значения. Идите в тот пункт, который вам удобен по какой-то причине, который ближе к вашему месту работы.

Процедура переписи занимает немного времени, пока на пунктах нет очередей. Документы не требуются. Например, в ДК ПАЗа перепись семьи из четырех человек заняла не более 15 минут. На пункте переписчикам работать проще, т.к. здесь находятся опытные руководители, они тут же в сложных вопросах оказывают помощь, поэтому запись в листах идёт быстро.

Переписчики просят по возможности быстро сообщить другим членам семьи, что их уже переписали и дают вам на руки небольшого формата справку об участии в ВПН. Всё! Вы выполнили свой гражданский долг и с чувством собственного достоинства можете заниматься своими делами. Позвонившего в дверь переписчика поблагодарите за внимание к вам и вежливо сообщите, что вы уже сосчитались. Справка со стационарного переписного пункта – подтверждение данного факта.

В Павловском районе действуют переписные стационарные участки:

в Павлове: ул.Пилота, 45 — шко­ла № 14; ул.Куйбышева, 45 — ДД(Ю)Т; ул. Полевая, 4 — общежи­тие ПАМТа; ул.Комму­нистическая, 55 — Дво­рец культуры; ул.Высо­кая, 1 — СПТУ № 16; ул. Шутова, 20 — ОАО «Павловский хлеб»; ул. Чкалова, 59 — Павловс­кое пассажирское авто­предприятие; ул.Суво­рова, 1 — Дом культуры ПАЗа; ул. 9-я Север­ная, 14-а — ФОК «Гар­мония»;

в Ворсме: ул.Ленина, 86 — адми­нистрация г.Ворсма;

в Горбатове: ул.К.Маркса, 4 — биб­лиотека;

в р.п.Тумботино: ул.Пушкина, 3 — по­селковая администра­ция.

Читайте также:

комментария 3

  1. Валентина:

    Спасибо за адреса

  2. Ульянов:

    уважаемые переписчики,а можно с Вашей помощью узнать, кто из наших городских шишек за последний год-два прикупили себе роскошные машины,в то время когда была повальная безработица,и мы всё время слушали сказки о кризисе.
    А что прикольно; Иванов-лексус570-цена 3750000руб. 2009 года выпуска и должность.И весь город знает своих героев.

  3. Елена:

    //Можно сосчитаться на стационарных переписных участках//

    Не только можно, но и нужно!!! Установленная норма для переписчиков, как оказалось на деле, слишком большая.
    Граждане, проявите сознательность, идите перепишитесь на пункте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.