Можно сосчитаться на стационарных переписных участках

Всероссийская перепись населения в Павловском районе Стартовала   Всероссийская перепись населения (ВПН)

Если вы не хотите, чтобы переписчики беспокоили на дому вас или ваших престарелых родных, можно прийти на стационарный переписной участок и «сосчитаться» там. Место прописки не имеет значения. Идите в тот пункт, который вам удобен по какой-то причине, который ближе к вашему месту работы.

Процедура переписи занимает немного времени, пока на пунктах нет очередей. Документы не требуются. Например, в ДК ПАЗа перепись семьи из четырех человек заняла не более 15 минут. На пункте переписчикам работать проще, т.к. здесь находятся опытные руководители, они тут же в сложных вопросах оказывают помощь, поэтому запись в листах идёт быстро.

Переписчики просят по возможности быстро сообщить другим членам семьи, что их уже переписали и дают вам на руки небольшого формата справку об участии в ВПН. Всё! Вы выполнили свой гражданский долг и с чувством собственного достоинства можете заниматься своими делами. Позвонившего в дверь переписчика поблагодарите за внимание к вам и вежливо сообщите, что вы уже сосчитались. Справка со стационарного переписного пункта – подтверждение данного факта.

В Павловском районе действуют переписные стационарные участки:

в Павлове: ул.Пилота, 45 — шко­ла № 14; ул.Куйбышева, 45 — ДД(Ю)Т; ул. Полевая, 4 — общежи­тие ПАМТа; ул.Комму­нистическая, 55 — Дво­рец культуры; ул.Высо­кая, 1 — СПТУ № 16; ул. Шутова, 20 — ОАО «Павловский хлеб»; ул. Чкалова, 59 — Павловс­кое пассажирское авто­предприятие; ул.Суво­рова, 1 — Дом культуры ПАЗа; ул. 9-я Север­ная, 14-а — ФОК «Гар­мония»;

в Ворсме: ул.Ленина, 86 — адми­нистрация г.Ворсма;

в Горбатове: ул.К.Маркса, 4 — биб­лиотека;

в р.п.Тумботино: ул.Пушкина, 3 — по­селковая администра­ция.

3 коментария “Можно сосчитаться на стационарных переписных участках

  1. уважаемые переписчики,а можно с Вашей помощью узнать, кто из наших городских шишек за последний год-два прикупили себе роскошные машины,в то время когда была повальная безработица,и мы всё время слушали сказки о кризисе.
    А что прикольно; Иванов-лексус570-цена 3750000руб. 2009 года выпуска и должность.И весь город знает своих героев.

  2. //Можно сосчитаться на стационарных переписных участках//

    Не только можно, но и нужно!!! Установленная норма для переписчиков, как оказалось на деле, слишком большая.
    Граждане, проявите сознательность, идите перепишитесь на пункте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.