Финансы поют романсы

Набирающий обороты экономический кризис больно ударил не только по местной промышленности, но и по остальным сферам жизнедеятельности Павловского района. Неплатежеспособность населения в полной мере почувствовали предприниматели, имеющие собственные магазины и арендующие торговые точки, — народ стал покупать только самое необходимое и в минимальных количествах. У коммунальщиков прибавилось квартиросъемщиков, переставших вовремя платить за ЖКУ — денег нет. Таксисты не могут заработать себе даже на бензин.
Желающих воспользоваться услугами таксомоторов стало мало, и частные извозчики вынуждены днями и ночами мерзнуть в своих авто в ожидании клиентов. Один из таксистов в разговоре откровенно сказал, что готов снизить цену поездки в городе одного человека до десяти рублей, как в автобусе, но коллеги не поймут, да и не дадут этого сделать.
«Видно придется ставить машину на прикол, — посетовал он, — не работать же себе в убыток».
Похоже, что некоторые таксисты тоже пришли к такому заключению — легковушек с опознавательными знаками «такси» на Сенной площади заметно поубавилось.
Евгений Третьяков.

Вам будет интересно...

2 комментария

  1. Александр:

    «…Один из таксистов в разговоре откровенно сказал, что готов снизить цену поездки в городе одного человека до десяти рублей, как в автобусе, но коллеги не поймут, да и не дадут этого сделать.»

    Нечего смотреть на других, начинай и другие к тебе подтянутся.

  2. BeдьмoчкA:

    И Вы им верите? Не смешите мои тапки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика