Очарование с грустью

В зрительном зале Дворца культуры в Павлове.При небывалом аншлаге во Дворце культуры в Павлове прошёл праздник под названием «Очарование любви», посвященный дню 8 Марта. Павловчанкам явно надоело за три выходных дня сидеть у телевизоров, накрывать столы, убирать и мыть посуду. Хотелось праздника.

Не было ни единого свободного местечка не только в партере, но и на балконе. Заняты людьми были даже крутые ступеньки прохода под самый свод зрительного зала. Причём женщины и девушки сидели в ногах у мужчин, устроившихся в мягких креслах. Впрочем, мужчин было так мало, что их почётное положение вполне оправданно.

До начала торжества представительницам прекрасной части населения в фойе Дворца предлагалась выставка-продажа косметики под названием «Час красоты» от постоянно находящихся на слуху фирм.

Редкие любопытные заходили в бар. Кстати, некоторых очень расстроила его внутренняя обстановка. Куда-то исчезли оригинальные и создающие уют деревянные ширмочки вокруг столиков. Теперь зал бара стал похож на обычную столовку с дешёвой мебелью. Жаль, если это не издержки ремонта, если всё так и останется в будущем.

Во Дворце культуры в Павлове.Радует, что Дворец, безусловно, преобразился в хорошую сторону. В таком доме творчества можно с достоинством принимать любые театры. От гардероба до сцены всё выглядит пристойно.

Концерт посвящался «Милым, любимым, единственным». Как написано в приглашении, зрителей в программе ждали: поздравления, концерт и цветы.

Поздравления звучали от всех, кто выходил на сцену, начиная с главы района. А вот цветов было очень мало. Сцене для таких торжеств их нужно больше, чтобы чувствовалась праздничность обстановки, чтобы радовался взгляд. Вообще в убранстве отмечен дефицит торжественности.

Хорошо, что пробел в нарядности мероприятия закрыли собой дети, своим задором и яркими костюмами. Они заметно старались хорошо выступить. Зрители хлопали от души, кричали и свистели в знак одобрения.

Молодежь в зале активно поддерживала аплодисментами и возгласами своих ровесников на сцене — было за что! Спортивно-хореографический коллектив «Коррида» никого не оставил равнодушным. Молодцы!

И всё же почему-то после концерта стало грустно. Давно не приходилось видеть сразу так много женщин в одиночестве, без мужского плеча…

Вам будет интересно...

3 комментария

  1. Foma:

    Каждый видит то, что он способен заметить

    • //Каждый видит то, что он способен заметить//

      Верно. Поэтому здесь есть возможность высказаться в комментариях и с другим мнением.

  2. Олёша:

    странно, но я почему-то ничего не вижу тут про баню…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика