Новогодний резонанс

Павлово новогоднееВроде бы недавно встречали новый век, а позади остались полтора десятка лет. Незаметно пролетело так много времени, что рожденные в начале нового тысячелетия повзрослели на столько, что уже не верят в Деда Мороза, который оставлял им подарки под ёлкой в Новогоднюю ночь. Они подсмеиваются над собой, вспоминая, как когда-то, будучи «мелкими», стойко боролись со сном, чтобы наконец-то выследить ночного бородатого гостя, приносящего сладости и игрушки именно в тот час, когда все дети спят.

Время мчится и вот уже те, кто родился в 90-ые прошлого столетия, когда не во всех семьях родители могли порадовать детей запоминающимися подарками, сегодня устраивают торжества для своих малышей и вместе с ними стараются наверстать радости, пропущенные в лихие годы.

Многое из своей жизни забывают люди старшего поколения, но только не ёлочные праздники из детства. Они готовят подарки для внуков и сетуют на обилие фейерверков, на то, что раньше праздничных дней было меньше, люди не бездельничали, знали меру в еде, веселились искреннее, а снега в декабре было больше, игрушки на ёлках были красивее, хороводы вокруг наряженных хвойных красавиц были интереснее и ещё многое было лучше. А потом вздыхают и желают нынешним детям быть счастливее их родителей…

Праздник с трепетными воспоминаниями из детства и тайной мечтой о чуде – так можно назвать встречу Нового года. День надежды на будущие счастливые события в жизни. Мечтайте, загадывайте желания и верьте в их исполнение!

Вам будет интересно...

6 комментариев

  1. Павловчанка:

    >>и вместе с ними стараются наверстать радости, пропущенные в лихие годы
    *вновь преживают эти «радости» с повторением всех «прелестей» 90-х.

  2. Павловчанка:

    >>А потом вздыхают и желают нынешним детям быть счастливее их родителей…
    *русская народная забава «лишь бы не было войны», при этом ничего не делая, продолжая хвалить царя-батюшку.

  3. tetka:

    С кем опохмеляешься, фиктивная павловчанка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика