Банька с выездом к заказчику

Передвижная баня на базе автобуса ПАЗПавловский автобус может не только перевозить пассажиров и разные грузы, но и послужить в ином качестве. Его сравнительно хорошая проходимость в условиях плохих российских дорог и способность без проблем заводиться на суровом морозе в сочетании с вместительным салоном пришлись по душе предприимчивым людям, которые переоборудуют старые ПАЗики в бани и сауны на колёсах.

Автобани давно курсируют по разным городам России от запада до востока, они «засветились» в Мурманской области, в Тюмени, Благовещенске, Хабаровске и т.д. Да и сама идея самоходной бани не является «ноу-хау», подобные сауны и помывочные помещения известны с момента раскрутки транспортных средств. А теперь вот и автобус, произведённый в Павлове, наравне с другими автомобилями используется для услады души любителей попариться.

Передвижная баня на базе автобуса ПАЗБани на колёсах едут к заказчикам не только по адресу жилого дома, но и на дачу, на природу, на рыбалку и охоту. Всё просто, как в сказке про Емелю, только не про печь, а про баню: «А ступай-ка ты туда, куда я скажу!». Судя по обсуждению в социальных сетях и на форумах в Интернете, спрос на автобани есть.

Хоть и не понятно, как подобный автотранспорт проходит регистрацию в ГИБДД, всё равно расширение сферы применения ПАЗика радует!

Вам будет интересно...

4 комментария

  1. Евгений:

    Зачётные ПАЗики)

  2. Воффка:

    Газенваген :)))

  3. Северный посёлок:

    Ай да пазик!!! Может и заводским конструкторам пора покумекать?

  4. Олёша:

    сертифицировано данное транспортное средство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика