Строятся не только магазины, но кое-что ещё

Вокзал в ПавловеПавлово строится, обновляется. Как грибы после дождя появляются на городских улицах новые  магазины, прибывают и поражают размахом жилые дома состоятельных горожан, обнесённые гигантскими заборами. Однако есть и другие стройки, что конечно радует павловчан.

Пустое место осталось от старого деревянного здания вокзала, оно покрыто свежим асфальтом. Строительство нового терминала проходит стадию завершения.

Придёт время, когда повзрослевшие сегодняшние малыши, увидев фотографию старой станции «Металлист», будут спрашивать  друг друга: «А где это было?». Так сегодня в социальных сетях обсуждаются  фотоснимки центральных улиц города Павлово, запечатлевшие обстановку из прошлого века .

Детский сад в Северном микрорайонеА в микрорайоне Северный к всеобщей радости новоиспеченных родителей растёт здание будущего детского сада.  В здешней округе пустырей ещё много, есть перспектива для других объектов.

Пора бы  в Павлове развернуть строительство  многоквартирных домов, ведь на рынке недвижимости практически присутствует только вторичное жильё, отсюда и цены за квадратные метры явно завышены и недоступны молодым семьям.

Вам будет интересно...

9 комментариев

  1. Олёша:

    фига… Садик? На северном? риальне?

  2. Воффка:

    //Пора бы в Павлове развернуть строительство многоквартирных домов//

    Так это должна быть госпрограмма с возможностью социального найма жилья, т.е. как в СССР. Тогда я, допустим, смог бы иметь квартиру, находящуюся в государственной собственности, платить за нее государству, а не непонятной УК или еще каким жуликам. Все были бы довольны. Но государство строить не хочет — долгосрочные вложения в нашей стране «неинтересны». Посему строят частники, им надо быстрее продать — отбить затраты и получить прибыль, оттого и цены пухнут.

  3. Олёша:

    ну на чапаева вон кто-то чо-то строит..

  4. тумбач:

    на рынке недвижимости практически присутствует только вторичное жильё, отсюда и цены за квадратные метры явно завышены и недоступны молодым семьям.

    на молодых семей наплевали давно. крутись как хочешь сам, а если заработаешь и вдруг хорошо то незабудь заплатить налоги да еще по кадастровой стоимости, а то жди ФССП.

  5. Ирина:

    да не просто же так строят этот вокзал)))кому то ко всему прочему и денежку надо освоить из бюджета

  6. Ната:

    Да и кандидаты в депутаты строят себе коттеджики на Коммунистической, например, этакий «маленький», депутатский, сейчас маскируют 4-й подвальный этажик высотой чуть ли не 4 метра. Залезли на головы людей, да ещё большими деньгами пугает «избранник народа» Постников, улицу Малая Горка искалечили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика