Правительство Нижегородской области интересуется состоянием дорог

Дорожное безобразие в Павловском районеВновь состоянием автомобильных дорог Нижегородской области заинтересовались на высшем уровне региональной власти, в связи с чем на  16 апреля 2013 года объявлена очередная «горячая линия» по тем же самым телефонам, которые были задействованы прежде.  Наша задача — рассказать о дорогах правду, потому что создаётся впечатление, что либо мы молчим, либо нас не слышат. Иначе почему каждый раз переспрашивают, разве в состоянии дорог с прошлого раза что-то изменилось ? Пора бы уже не спрашивать, а делать!

16 апреля 2013 года с 10.00 до 12.00 приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области проводит «горячую телефонную линию» по теме: «Проблемы строительства и ремонта автомобильных дорог в Нижегородской области».

Телефоны «горячей линии»: 439-10-22, 419-74-33, 411-91-91.            

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Для сравнения подняли предыдущее обсуждение дорожной темы.

_____________________________________

Уважаемые жители Павловского района!

Выдалась возможность рассказать о состоянии дорог, тротуаров (если они вообще есть) и дворовых территорий в населенных пунктах нашего района напрямую  правительству Нижегородской области. Не стесняйтесь! Кто, кроме вас?

Информирует пресс-служба  губернатора и правительства Нижегородской области:

В период с 15 по 21 января 2013 года  приемная  губернатора и правительства Нижегородской области проводит тематическую «горячую «Интернет-линию» по теме «Проблемы благоустройства: состояние дорог, тротуаров, придомовых территорий в зимнее время».

Свои вопросы по данной тематике граждане могут направить на «горячую «Интернет-линию», размещенную на сайте Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru

Кроме того, 21 января с 10.00 до 12.00 для жителей города Нижний Новгород и области по той же тематике  будет проведена «горячая телефонная линия».

Телефоны «горячей линии»: 419-74-33, 411-91-91, 439-10-22.

Будет нелишним, если беспокойные граждане продублируют свои фото и сообщения и здесь в этой теме. Если, конечно, не надоело  застревать на автомобилях в снежной каше, отклонившись от основных магистралей. Если не страшно пробираться к домам и детсадам с детскими санками по проезжей части. Если не больно  падать, спотыкаясь на колдобинах заброшенных тротуаров. Если, если…

Между тем, весьма приятно было наблюдать в пятницу 11 января, как  чудо-техника работала на расширении улицы Фаворского.  Неужели ГИБДД напомнила местной власти, что за дорогами следует смотреть с целью уменьшения числа ДТП?

Вам будет интересно...

139 комментариев

  1. simona:

    Транспортный налог немалый, а дороги никудышные. Вот посмотрите справочку по Н.Нов.области, моск.области и чеч.респ.
    И за что такое наказание?

  2. тумбач.:

    Шанец выкачивает бабло из народа.

  3. тумбач:

    в Тумботино начали делать что то вроде ямочного ремонта. Но радости мало так как проезжать всё равно очень плохо. Очень глубокие ямы завалили щебнем, сверху асфальт, а закатывают автомобилисты своими автомобилями.

  4. мама Маша:

    наконец то делают капитальные дороги в Тумботино про лежачих полицейских бы не забыли

  5. 888:

    Маша,а что у Вас в р.п. Тумботино водку перестали продавать копам?

  6. Макс:

    дорога.в.тумботино.сейчас.очень.радует.но.тумботино-гороховец-УЖАСССС!!!!все.понимаю-залепите.ямы-УМОЛЯЮЮЮ!!!!

  7. мама Маша:

    дорога на Гороховец стала просто очень опасной, начинается ужас сразу за хлебозаводом , ОООчень глубокие ямы их даже на первой передаче страшно проезжать. Будьте осторожны и не забудьте пристегнуть детей пожалуйста. Они не виноваты, что у нас у власти ур…ы сидят . пардон

  8. Воффка:

    Выезд из Тумботина. Аплодирую стоя, молодцы!

  9. Gelena:

    Я против таких грубых выражений, которые будут читать дети. Но, видимо, человек просто не знает других слов или по жизни на людях всё время притворяется смиренным, а на самом деле….

  10. завхоз:

    Gelena — 03.08.2013/Я против таких грубых выражений/

    …и т.д. по тексту.А я вот не против, надо как раз больше таких объявлений везде,потому что чиновникам действительно на..ать на наши трудности и к ним по-хорошему трудно достучаться и привлечь внимание к проблемам.Ваша забота о детях просто умиляет, как будто детям больше нечего и негде читать, кроме объявлений на дорогах о качестве работы чиновников.

  11. Воффка:

    Gelena, т.е. когда чиновникам в реальной жизни на Вас на..ать это нормально, а когда про это написали, это грубо? :)))
    «.опа есть, а слова нет» :)))
    Я радуюсь, что есть неравнодушные люди, которые не только стонут на «Селянах», а реально выражают свое мнение.

  12. Gelena:

    Неравнодушные люди — это те, кто неравнодушны и к другим членам общества, которые пока не могут за себя постоять и верят взрослым людям, ориентируются на их поведение. В разнузданном обществе без культуры вырастет поколение ещё более равнодушных чиновников.

  13. Воффка:

    Вы лукавите. 🙂

  14. Gelena:

    Показала фото молодой девушке, она сразу сказала, что лучше было бы обойтись без пошлости, грязи на дорогах и без этого хватает.

  15. 888:

    Отличный плакат,и написано правильно,а дети когда едут по таким дорогам и не так в душе чертыхнутся.Порой не такое приходилось слышить даже в школе от учеников.Так что слова на плакате в тему,а кто это установил МОЛОДЕЦ(Ы).P\S это фото неплохо послать и на сайт правительства.

  16. Екатерина:

    вчера эта надпись появилась в Однокласниках и собрала уже кучу приветственных комментариев)Прославился район, что тут говорить!

  17. мама Маша:

    Молодцы что тут скажешь,

  18. Воффка:

    Любители чистоты русского языка и культуры, можете расслабиться — пида… (администрация) спиз… (демонтировала) эти плакаты. В отличии от ремонта дорог — оперативно.

  19. 888:

    Почаще бы надо вывешивать такие дорожные знаки,да и на другие темы-бардака безделия местных чинуш(слуг народа).

  20. Екатерина:

    Сегодня в новостях весь день крутили показательную картинку,как президент очень подробно расспрашивал губернатора Хакасии о ходе восстановления Саяно-Шушенской ГЭС. И именно губернатор ему подробно отчитывался,а не руководство ГЭС и даже не руководители РусГидро, куда она входит. Казалось бы, акционерное общество, частная собственность, а чиновник держит отчет о состоянии дел там.
    Это все к вопросу о принадлежности дороги от Тумботина до Гороховца к областному ведомству и якобы непричастности местной власти к ее ремонту, хотя располагается она,как ни странно, на территории,которая входит в зону управления этой самой местной власти.

  21. Олёша:

    Про бензин что-то никто не обсуждает…
    А меня слегка напряг двухрублёвый скачок цен за две недели сроку…

  22. наблюдатель:

    Делают уже.

  23. Олёша:

    что делают?

  24. наблюдатель:

    Прокатись и нам расскажешь

  25. Gelena:

    Дорожники вернулись в Тумботино, кладут второй слой асфальта

  26. просто N:

    9.08. ехала со стороны Гороховца, плаката уже не было. И намёка на ремонт тоже. Вобщем чиновники поспешили его снять.

  27. 888:

    правда,глаза колет

  28. Олёша:

    Наср#ть бы в руки тем кто разметку рисовал… Ну нахера рисовать стоп-линии в 30 метрах от самого перекрестка?? Идиотизм я считаю…
    Это про перекресток со светофором у «Автомига».
    Какой смысл вставать так далеко от пересекаемой дороги? В чем рациональность этого решения? Ведь стоп-линия может быть нарисована независимо от того где стоит светофор… Наверно об этом увы не все знают…

  29. Олёша:

    Вчера грейдером выскоблили обочины дороги до Абабкова. Неужели грядет ремонт??
    Проклятая дорога… В силу обстоятельств за минувшие выходные я проехался по ней бесчисленное количество раз. Нервы расшатаны, надо на реабилитацию.. Ну или поможет восстановиться только новое дорожное полотно по тому направлению

  30. 888:

    Олёша,берегите свои нервы.ЦРБ красивое,хорошее здание(как с наружи так и в нутри),а вот лечить там Ваши нервы нечем.Будьте спокойнее,павл.чинуши в оглаве двух ворсменских орлов только и ждут,когда мы сдадимся. НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!

  31. Трушина Ольга:

    15 августа 20:30. Идет дождь, производится ремонт дороги г.Гороховец — г.Павлово. Асфальт кладут прямо в лужи. Спасибо дорожникам за такие дороги!!!!!

  32. Олёша:

    в сторону Абабкова вчера начали-таки укладку нового покрытия!

  33. просто N:

    Трушина Ольга — 15.08.2013

    15 августа 20:30. Идет дождь, производится ремонт дороги г.Гороховец — г.Павлово. Асфальт кладут прямо в лужи.

    Ужас! Но ехать придётся.

  34. Gelena:

    Сделали дорогу от Павлова до Абабковского колхоза. Ещё сегодня замечен грейдер на обочине этого же участка…

  35. Олёша:

    дальше интересно будут делать? тоже не мешало бы до Гомзова закатать.. хотя бы самые «убийственные участки».. там есть такие. Уже даже грунт на обочинах изъезжен до глубокой колеи

  36. проездом:

    Вчера ехал на машине на Ростов. Дороги у нас в России делают! Сам удивился! Какая была м4 ещё несколько лет назад и что сейчас. Две большие разницы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика