Похорошел дом после ремонта

Дом на улице Речной в Павлове заметно похорошел после ремонта.До неузнаваемости после ремонта изменились два дома по улице Речной в Павлове. Свежевыкрашенные наружные стены и новые крыши сразу замечают прохожие. Внешний облик зданий радует взгляд.
Скоро таким же красивым будет дом №40 по улице Куйбышева, он оброс строительными лесами. Это стало возможным благодаря областной программе по капитальному ремонту жилья в тех домах, где организованы ТСЖ.

Вам будет интересно...

12 комментариев

  1. Arsento:

    Are you a professional journalist? You write very well.

  2. Foma:

    И будут отремонтированы три дома на всё Павлово, да и те в центре…

  3. banchik:

    В доме полно недоделок. Квартплату подняли на 500 рублей. Шалбин говорит, надо окупать ремонт.

  4. Ярослав:

    Ремонт хорошее дело.Только вот это просто выкачка денег из жильцов(((((слишком дорогое удовольствие((

  5. Кузя:

    Автору не машало бы пообщаться с жильцами дома № 40, которые пишут уже даже не в областную прокуратуру, по поводу «новой» крыши со старыми дырами, заодно бы узнал(а) — как при организации ТСЖ, без подписи о приемке и непредоставления номера лицевого счета, дорогая нам администрация в очередной раз с упоением «освоила» средства из федерального бюджета.

  6. Валентина:

    Так это по вашей жалобе :

    //Рабочая группа государственной корпорации ‑ Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в период с 16 по 20 мая 2011 года проводит в Нижегородской области мониторинг реализации региональных адресных программ Фонда ЖКХ, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда, предусмотренных статьей 14 Федерального закона «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

    Мониторинговые мероприятия пройдут в городах Нижний Новгород, Заволжье и Павлово. Представители Фонда проведут проверку реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья, а также выполнения условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.

    В ходе мониторинга рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ проведет проверку по жалобам и обращениям граждан, поступившим на «горячую линию» Фонда и портал http://www.ReformaGKH.ru.
    http://www.fondgkh.ru/news/49261.html //

    Ну и что? Проверяющим отчёт поставили и всё стало прекрасно.

  7. Электорат:

    Отчеты здесь нарисуют, уж этого не отнять. Еще новое слово в лексиконе-откат.

  8. tortiko:

    Зачто вы так сделали? зачеееем?

  9. alegko:

    *С точки зрения этики это правильно

  10. elenka:

    Радует постоянно появляющиеся новинки. Супер

  11. kleosilka:

    уже рушатся похорошевшие дома

  12. 888:

    Точно ,начали сыпаться.Ул.Куйбышева дом напротив поликлиники,щиты начали трещать скоро начнут откалываться,с крыши свисают металлические листы при небольшом ветре упадут кому ни то на голову.И это кап ремонт?Спросить не с кого,строители-таджики смылись,денежки поделили,а главный менеджер района ещё и медальку отхватил.Уважаемые земляки ,будьте осторожнее при проходе возле этого дома.Поглядывайте на крышу(дома).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика