Павловский район стал двуглавым

Сегодня в районной администрации в депутатской комнате поочередно прошли  два заседания: на одно собирались  депутаты Земского собрания, на другое —  депутаты Думы города Павлово. Состоялось голосование по кандидатам в главы администраций: района и города. На замещение этих должностей в СМИ официально был объявлен конкурс.

По рекомендации партии «Единая Россия» главой администрации Павловского района избран Алексей Олегович Кириллов. Прежде эту должность занимал Виктор Васильевич Куренков. В настоящее время он является председателем Земского собрания и главой Павловского муниципального района.

На посту мэра города Павлово остался прежний руководитель администрации Сергей Иванович Ерышев.

Заседания Ворсменской Думы по вопросу избрания главы городской администрации  не было.

Вам будет интересно...

10 комментариев

  1. Дмитрий:

    А чем отличается Павловский район и Павловский муниципальный район?

  2. Ничем. Разница в другом: глава муниципального района и глава администрации муниципального района.

  3. соркази:

    Ух ты, сколь начальников на выбирали! Не сразу разберешься, кто за кем стоит. Но отопление котельная первой площадки СМИ уже отключила.

  4. gaush52:

    Ну это нормально , главы нам нужны )))) одна хорошо, две лучше. Нужно третью и на троих соображать. ДА, отопление кончилось, и во время пришли холода

  5. Юрий Тарасов:

    Отлично, просто супер! А почему бы и главой земского собрания не избрать наследника престола — Макса Куренкова, тогда всё будет логично и по нашему!

    • //А почему бы и главой земского собрания не избрать наследника престола – Макса Куренкова//

      И без этого всё логично. Он теперь в Павловской гордуме председатель планово-бюджетного комитета, а также по экономике и прогнозированию, по налоговой политике и приватизации. Главная кубышка района — это Павлово. Захочет райцентр содержать Ворсму? Не факт. А без денег любой самовыдвинутой власти будет плохо. Так что верным курсом идём в мэры Павлова, через годик…

      • Себе Теребун:

        Эк, раньше тут админы жгли. Пока патриотическим одобрямсом не заболели.

  6. Ульянов:

    Всё понятно, у наших» Богов» выросли дети, и их надо пристроить, а что проще — придумать им три десятка рабочих мест, ведь это такой не благодарный труд+показатель по безработице по району пойдёт вниз. Сразу всех зайцев подстрелят. Молодцы!!!

  7. Елена:

    Всем: Здравствуйте!
    Подскажите, не могу найти тему на павловских сайтах: «организация досуга и обеспечение жителей района услугами организации культуры»

  8. Рита:

    Карл у Клары слямзил герб…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика